![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Manowar - Warriors of the wоrld United Aina - The Siege Of Aina Manowar - Call to arms Aina - Revelations Manowar - Fighting the World Manowar - Fight Until we die Manowar - Carry On Manowar - The Fight for freedom А вообще, спасибо за отзыв ), приятно, что ещё один человек прочитал рассказ ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() В силу многих причин мне бы не хотелось вступать в обсуждения, однако хотелось бы сказать слова благодарности всем читателям за время потраченное на прочтение моих "лавстори"...надеюсь вы не потратили это время зря и вам было хоть сколько то интересно и приятно почитать мое, с позволения сказать, творчество...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Которая из? О_о
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пьянка, оргия... Ну если так, я наберусь терпения!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() А может, вначале все прочтут, выполнят свои журисткие обязонасти, а потом уже... как это... скромные развлечения?-))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А оторваться по окончанию желаю... Но только по окончанию.-)))