![]() |
|
||||
|
||||
![]() ребят.. вы издеваетесь?? какие ещё плюшки? сразу понятно что замок захватят ОП и будет у них туча бонусов...... я против замков
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит надо много замков ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я всмысле баланца там и игрового интереса ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Нафиг эти замки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Помоему лучше так:поставить несколько замков и для каждого замка сделать очень длинный и сложный квест,чтоб у всего клана мозги плавились.Какой клан первый квест пройдет,того и замок.Квест может быть такой:какой-то npc говорит,что может сделать вещь,открывающую ворота,но ему надо то-то,то-то и то-то.Вот и ищи по всему Хаддану.А потом,когда ворота откроют,бой с ботами и бонусы замка
![]() П.С. извините если уже было |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО:
Бонусы -поставить замок в удобном месте, ориентировочно, - рядом с трактом на севере или между шахтой и кузней и дать возможность хранения ресов и снятие лутовости в этих местах. -или даже разместить там кузни и алхимические лаборатории. -преимуществом во время клан-войн будет возможность лечить в замке увечья. -для кланов, имеющих склонность можно разместить в замке что-то типа алтаря склонности, который позволит тем или иным образом зарабатывать очки пути. Частота захвата: Частота - раз в неделю. Суббота или пятница вечер. Процесс захвата: От каждого клана в заявке участвует 5 человек. В заданное время начинается бой с n количеством сторон. Где n - количество заявок в которых набралось 5 человек. Если такой бой убьет сервер - провести несколько боев в случайном порядке. с 4мя сторонами, в последнем бое участвует 4 команды набравшие максимальное количество побед. |