![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() классика а-ля XX век=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты можешь работать,сам снимать квартиру/жить с родителями,познакомиться с девушкой и все.Ты уже от них не зависишь.Все банально.Ты просто еще маленький И в помощи,как многие в твоем(да и в моем)возрасте видишь только зло
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять ты про возраст. Я не понимаю людей, судящих других людей по возрасту. Человеку может быть 30 лет, а интеллект как у 10-летнего ребёнка. И всё это ты называешь помощью? Так вот, я не нуждаюсь в твоей помощи. |
|
|||
|
|||
![]() А почему макдональдс, а не грузчиком допустим? Не так пафосно? Сложнее? Презрение к рабочему классу?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И какие же у них зарплаты по отношению к макдональдсовым? Просто интересно, как там в центрах. Отсюда из провинции не видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что значит "даже зарплаты макдака"?В макдоналдсе много платят?Не смеши мои тапочки.Возраст главное.Сейчас ты не можешь ничего,ты ничто,ты даже не закончил школу.Зарабатываешь,прошивая psp?Молодец,хвалю за старание,но и только.И ты скорее работать пошел потому,что у тебя не особо обеспеченная семья.В твоем возрасте не рвутся на работу. Мужиком будь,а не задохликом,каковым ты сейчас являешься. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам же работаю в ЖКХ по утрам и нисколько не жалею об этом, главное, что во благо города работаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не дорос ты так гонор свой показывать,рано.И не только в плане возраста.Мне правильно один человек сказал:ты добейся сначала в жизни чего-нибудь,а потом гонор показывай.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А с нищетой лучше не связываться. Моё мнение - так лишнюю квартиру занимают. |