![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вкратце не могу! могу все восемь страниц изложить!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так я же и говорю что все мои обоснования выложены там где тебе читать не охота! и выбросить оттуда для "вкратце" не могу ничего! по теме - анализ законодательства, его нарушения служебными персонажами и ссылка на предложения по изменениям! вот тезисы! для конкретики прочесть нужно! а если что непоймёшь, если вдруг прочтёшь, спрашивай! всегда попытаюсь объяснить свою позицию! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вах вах вах! спасибо, дарагой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))) Извините за вопрос не совсем по теме))))))))))))))) А Вам на "Иллиаду" терпения хватило?))) Только, пожалуйста, не развивайте тему дальше, ответьте "да" или "нет")))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирония - маска для беззащитного)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А давно ли Вам так просто удавалось сказать правду? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это просто его самомнение))) Нет там такого человека, которого он корчит))) Смех, да и только)))) |
|
||||
|
||||
![]() 1) Тянмао
2) Казанзаки 3) Соулбрингер Нет больше инквизиторов(((( Есть ещё послушники, достойные уважения, но в основе... ЗЫ: Энто токмо я так думаю))))) |