![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот попугаев развелось... вы третий попугай за день... тише, тише, спокойнее, все будет хорошо *смахнула пот с лица от усталости. потому плюнула на пол, развернулась от клетки и легла на стол главврача* ВСЁ, пока не покормят, работать не буду! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*доев банаб выкинул шкурку..та сделав дугу в воздухе опустилась на голову кусачему* так...жрать..жрать..жрать будете после того как сделаете всем клизмы, а то что такое..чего этот вон какой то сапог грызет и думает что это мясо..успокойте его...по клизмочке всем..и приглашаю вас пройти в кабинетк ко мне . *хитро улыбается*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а мне долго тута стоять? моня мне хотябы малеенькую клеточку выделить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- бананчииииХХХХ *начинает методично грызть кожуру* - дииетичессссскииий *поглядывает в сторонону атланта , грозившегося откусить руку* - яааа ттееееееее пппоооооотооооммм уухооооо отгрыыыссуууу.....
|
|||
|
|||
![]() *осторожно заглянул из щелки в двери...*
Кто есть - отзавись!) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |