![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Миф, заруненный зью/зил стоит копейки, впрочем, как и средняя кровь) Ради интереса делали такую инкорку) 2-я атака была больше 100. На 24-м эта инкорка урху убивала одна, в турнирном варианте у нее порядка 6-7к хп было. Не нужно рассказывать что это невозможно. Все в ваших руках, ребятки.
Конечно ситауция изменится с вводом магии. Но не думаю что все настолько критично станет. Повторюсь, было бы желание, а возможности найдутся Последний раз редактировалось Rossana, 12.05.2013 в 16:54. |
|
|||
|
|||
![]() Что вы ноете? все отлично. Если в лабе попадаются по 3-4 крита-секирщика, что редкость, то лично я юзаю стойку. За 3 часа кача тратил 2 банки примерно. А на 30 уровне можно иметь под 1500 хп без упива спокойно
Лучше пусть уберут срезку урона от щитов) Последний раз редактировалось Drunkman xD, 12.05.2013 в 16:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 крита с 250-300 урона с секиры (1-2 атаки) и 2000 хп у мага 5 критов с 500-700 урона с секиры (почти всегда 2 атаки и 3 бывает) и 3000 хп у мага Второй достаточно спокойно без защитников выходит победителем. Вопрос: что мешает первому это сделать? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На 30 где именно? В маоли крит со щитом и топором (31 лвл), ифрит (29 лвл). В лабе аналогичные или почти аналогичные - в ЦУ - ужас криты, хуже всех.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я видимо совсем отстал от реалий хаддана, если 30-й уровень 4-7 раундов выносит 3-х критов с 1000 хп, а 60-й за 1-2 раунда выносит 5-х критов с 2400 хп. Кстати, какой белый за 1-2 раунда выносит 5-х цушных критов. Мне в эпике минимум 5 раундов надо было на это. Жрец юзанет Мор и хилку врубит, да, не 1-2 раунда, как у ДД, но зато спокойно 3-х критов вынесет. К тому же можно качаться с танком, чего админы хотят, тогда и толпу ботов убивать можно. Особенно если опыт будет поровну на всех идти. ДД+танк+жрец, будет очень эффективно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
30-ых белых я, честно скажу, не видел. Да в хадде много проблем, ребят, что говорить? Если бы они (белые маги) были нужны, имели успех в чем-то, хорошее лечение на 20-30 - пользовались популярностью, а так... В общем я считаю, что этот класс не достойный, без него можно обойтись.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() на клан варах залог победы, но и то не хилом по большей степени, а бафами с пятого круга
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: