Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2007, 03:21
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Соулбрингер, Тянмао!!! К вам обращаюсь!!! Проблема налицо!!! Почему вы не хотите признать этого???
Старый 10.02.2007, 03:31
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Короче. Рыба гниёт с головы клана.

А не с зам. главы))))

Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.02.2007 в 03:34.
Старый 10.02.2007, 03:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Я бы простил, да не знаю что.

Власть портит(((
Старый 10.02.2007, 09:56
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Всем привет, перечитал весь топик. Проблемы конечно есть, но особого рвения к решению пока не видел. По поводу FreAK_ThE_MiGhTy, он не идеальный, но на главу кланов наваливается много дел, а сколько проблем у главы инквизиции даже представить страшно...(не каждый сможет выдержать такую нагрузку).
Я думаю что было бы хорошо если инквизиторов стало больше. Для этого им нужно:
1)ослабить условия приема(чтоб был больше приток свежих игроков)
2)инквизиторы должны тщательно разбираться и говорят с провинившимся, разъяснить ситуацию, чтобы он понимал за что наказывают + и что от него требуется(это улучшит отношения игроков к инквизиции).
3)нужно дать возможность инквизиторам заходить персами других игроков, чтоб он могли скидывать с них штрафы, а еще лучше, если возможно, инквизиторы видят сколько у игрока мн и могут их перекидывать.
4)дать клану абилку(тоже для привлечения людей, кстати до этого топика я не знал что инквизиторам дают мн за работу, интересно узнать сколько).

альтернатива(к 4):
Я думаю будут довольны очень многие и инквизиторы и игроки(если это подойдет то инквизиторам даже не нужно будет платить). Как я знаю, если вас обманут то деньги вернуть очень сложно, зато написав жалобу легко наказать обманувшего вас игрока. Но вам же нужнее монеты вернуть, не правда ли?
Поэтому лучше сделать так:
1)Обманул, кинул кого-то - плати штраф в суме того что ты украл + сколько то мн(пока не придумал, в зависимости от размера суммы) инквизитору, за то что разбирался по этому делу. Если денег нет и одолжить не у кого, то на каторгу - отрабатывать(вот все и будут довольны).
2)Прокачка. Инквизитор нашел потом сказал чтоб передали обратно мн или вещи...+сколько то мн(пока не знаю, лучше в зависимости от размера суммы) инквизитору, за то что разбирался по этому делу + после этого неделя изгоя, или больше недели...
3)Молчанка (вот здесь я неуверен, нужно доработать или придумать по другому...). Если игрок провинился и получил молчанку то (если то программно возможно) нужно чтоб у него было 5-7 минут объясниться именно этому инквизитору и ее он сможет снять ее или уменьшить, также игрок сможет к примеру дать мн инквизитору (или в специально созданный счет 1009999, потом про него скажу). Или еще проще: чтоб у всех инквизиторов в инфе были номера аси(ICQ), и они в них заходили). Единственное что не нужно так это давать поблажек при мате...а то в том, что тебе 7 мин будут материться в приват приятного мало.
Так с наказаниями вроде все...
Если мои идеи вам понравятся, чтобы инквизиторы сильно не "наживались", не нарушали закон и т.д., нужно создать 3 Орган инквизиции(типа НКВД чтоб и инквизиторы их уважали, а игроки вообще боялись и не подходили и не отвлекали))), они то и будут рассматривать жалобы на инквизиторов(а то каламбур, инквизиторы сами на себя жалобы рассматривают), а также выносить им штрафы, наказания...
В идеале инквизиторов будет настолько много, что они будут прислушиваться к игрокам и стараться им получше помочь, чтоб обращались именно к ним.
главу и еще пру человек в НКВД можно набрать голосованием по Хаддану или на форуме Хаддана.

Счет 1009999- Этот счет восполняется за счет работы инквизиторов + его дополняют админы), а использований много можно придумать от викторин до глобвльного... к примеру, для того чтобы кланы процветали суммировать опыт всех персонажей клановых и взять это за 100%, каждый месяц(или неделю) выдавать на клановую ячейку по столько монет сколько будет процент опыта клана от опыта всех кланов. Это поможет кланам в развитии.

P.S. я думаю моя идея еще требует хорошей доработки, но для этого и создана эта тема)
Если что пишите мне на мыло ([email protected]), или в асю (240494414),только пожалуйста скажите свой ник и что вы из Хаддана.
вот вообщем и все, заранее извините если кого то обидел, или чем то не угодил, ну и конечно удачи всем в игре и в реале)
Старый 10.02.2007, 12:58
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

классно что вошёл! классная тема! согласен со многим и рационализаторского зерна навалом, но обо всём по порядку отвечу!

Фрик - Наш Человек он не идеал, но слишком уж как-то явно это нам показывает!

Больше инквизиторов? возможно да, хотя и имеющиеся могли бы справится! у них бы жалобы на форуме забрать и всё! А вот условия приёма в Инквизицию и так проще простого! возрастное ограничение! всё! дальше всё зависит только от тебя! Не надо ничего упрощать, а то скоро нас будут наказывать "Настя" - 11 лет, не замужем!" как - то не звучит!)

а вот в оплате работы Инквизиции игроками я не уверен! Не только потому что как - то некрасиво (тебя в Изгой, а ты за это бабки платишь), а ещё и потому что пока что Наша Инквизиция не настолько открыта и отдалена от игрового процесса что бы безпристрастно разбирать нарушения! Служебные они, во власть нельзя деньги давать! И власть портит людей, а деньги и подавно! Людям просто прохода не дадут! По любому поводу будут "зарабатывать"!!!

а вообще мыслишь верно! и, спасибо, натолкнул меня на мысли, может они окажутся полезными! Выпишу их на Форуме в "Предложениях" по этой Теме! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977
Старый 10.02.2007, 14:18
Diana  

Цитата:
Сообщение от Оборонитель

Ослаблять условия приема нельзя, а вот при приеме делать больший упор на узнавание личности кандидата стоит, чтобы изначально понять, человек пришел в ОИ работать или просто облегчить свое существование в игре.

Цитата:
2)инквизиторы должны тщательно разбираться и говорят с провинившимся, разъяснить ситуацию, чтобы он понимал за что наказывают + и что от него требуется(это улучшит отношения игроков к инквизиции).

Этого никто никогда не отменял)))

Цитата:
3)нужно дать возможность инквизиторам заходить персами других игроков, чтоб он могли скидывать с них штрафы, а еще лучше, если возможно, инквизиторы видят сколько у игрока мн и могут их перекидывать.

Данное предложение является нарушением законодательства Мира Хаддан+вы не боитесь последствий такого нововведения?
Старый 10.02.2007, 19:03
Послушник

инко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Если есть конкретные предложения оптимизации законов, то пишите их сюда, а не в беседку (я знаю что в беседке можно писать о чем угодно, но тогда не надо мне тут говорить о сути) и общий форум.

P.S.
Как связаны САБЖ и несовершенство законов? Инквизиция законов не пишет.
в беседку перевели инквизиторы
Старый 10.02.2007, 22:08
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

ок спасибо что поправили, а на счет ослабления вступления..я просто думал что трудно вступить раз инквизиторов так мало....
Diana, SER GANT спасибо что поправили)
Старый 10.02.2007, 23:11
ARXANGEL live  
По умолчанию ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я прочитал все это и хочю сказать, что ты молодец, всетаки хоть ктото решился высказаться . А за инквизиторами, чтобы оны не затыкали всех подряд надо следить и за неправомерные действия НАКАЗЫВАТЬ!!!!!!
Старый 11.02.2007, 05:49
Колян  

Цитата:
Сообщение от Оборонитель
Всем привет, перечитал весь топик. Проблемы конечно есть, но особого рвения к решению пока не видел. По поводу FreAK_ThE_MiGhTy, он не идеальный, но на главу кланов наваливается много дел, а сколько проблем у главы инквизиции даже представить страшно...(не каждый сможет выдержать такую нагрузку).
Я думаю что было бы хорошо если инквизиторов стало больше. Для этого им нужно:
4)дать клану абилку(тоже для привлечения людей, кстати до этого топика я не знал что инквизиторам дают мн за работу, интересно узнать сколько).

альтернатива(к 4):
Я думаю будут довольны очень многие и инквизиторы и игроки(если это подойдет то инквизиторам даже не нужно будет платить). Как я знаю, если вас обманут то деньги вернуть очень сложно, зато написав жалобу легко наказать обманувшего вас игрока. Но вам же нужнее монеты вернуть, не правда ли?
Поэтому лучше сделать так:
1)Обманул, кинул кого-то - плати штраф в суме того что ты украл + сколько то мн(пока не придумал, в зависимости от размера суммы) инквизитору, за то что разбирался по этому делу. Если денег нет и одолжить не у кого, то на каторгу - отрабатывать(вот все и будут довольны).
2)Прокачка. Инквизитор нашел потом сказал чтоб передали обратно мн или вещи...+сколько то мн(пока не знаю, лучше в зависимости от размера суммы) инквизитору, за то что разбирался по этому делу + после этого неделя изгоя, или больше недели...
3)Молчанка (вот здесь я неуверен, нужно доработать или придумать по другому...). Если игрок провинился и получил молчанку то (если то программно возможно) нужно чтоб у него было 5-7 минут объясниться именно этому инквизитору и ее он сможет снять ее или уменьшить, также игрок сможет к примеру дать мн инквизитору (или в специально созданный счет 1009999, потом про него скажу). Или еще проще: чтоб у всех инквизиторов в инфе были номера аси(ICQ), и они в них заходили). Единственное что не нужно так это давать поблажек при мате...а то в том, что тебе 7 мин будут материться в приват приятного мало.
Так с наказаниями вроде все...
Если мои идеи вам понравятся, чтобы инквизиторы сильно не "наживались", не нарушали закон и т.д., нужно создать 3 Орган инквизиции(типа НКВД чтоб и инквизиторы их уважали, а игроки вообще боялись и не подходили и не отвлекали))), они то и будут рассматривать жалобы на инквизиторов(а то каламбур, инквизиторы сами на себя жалобы рассматривают), а также выносить им штрафы, наказания...
В идеале инквизиторов будет настолько много, что они будут прислушиваться к игрокам и стараться им получше помочь, чтоб обращались именно к ним.
главу и еще пру человек в НКВД можно набрать голосованием по Хаддану или на форуме Хаддана.

Счет 1009999- Этот счет восполняется за счет работы инквизиторов + его дополняют админы), а использований много можно придумать от викторин до глобвльного... к примеру, для того чтобы кланы процветали суммировать опыт всех персонажей клановых и взять это за 100%, каждый месяц(или неделю) выдавать на клановую ячейку по столько монет сколько будет процент опыта клана от опыта всех кланов. Это поможет кланам в развитии.

P.S. я думаю моя идея еще требует хорошей доработки, но для этого и создана эта тема)
Если что пишите мне на мыло ([email protected]), или в асю (240494414),только пожалуйста скажите свой ник и что вы из Хаддана.
вот вообщем и все, заранее извините если кого то обидел, или чем то не угодил, ну и конечно удачи всем в игре и в реале)
Прочитал и понял что ты опитимист. Особенно порадовало про 5-7 минут на объяснения инквизиции. Разве ты не понял что инки плевать хотели на игроков, а все ыяснения кончаются молчанкой за похему в работе инквизиции...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск