![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ради интереса решил посчитать, сколько стоило раньше прокачать умения с 1 до 21 или с 2 (в случае с расовым бонусом) до 22. Цифры следующие:
38698 для первого случая 42577 для второго случая Теперь поделим оба числа на 4900 - стоимость элика +20 к умению. Получим: 7,8975510204081632653061224489796 в первом случае 8,6891836734693877551020408163265 во втором случае О чем это говорит? Да ни о чем. Для меня так (хотя мне со своей колокольни глупо говорить, с платными то умениями) в принципе терпимо. Учитывая что для большинства проф умения не критичны (шахтеры/кузнецы/алхимики, в меньшей степени егерь, хотя тут зависит от прокачки профы), то имеем где-то те самые 3 месяца. Мб больше. Терпимо, хотя, конечно, и не так как раньше... Со своей стороны хочу все таки сказать, что цену нужно понизить где нить до 4к мн. Тогда продлим срок где то до 4 месяцев. И тогда, имхо, все смотрится не так серо...
|
||||
|
||||
![]() Тут щас Дюк напишет, что будет немного изменено и т.п. Но:
1. Мне больше всего не нравится, когда люди смущают народ и говорят неправду. А при этом народ слушает и начинает возмущаться. Я таких людей склонен банить, может и забаню, подумаю. Самое удивительное для меня, что самым разумным среди всех человек здесь (кроме последнего поста Солдата) оказался Битвин. 2. Солдат, у тебя устаревшие очень данные: навык 20, стоимость 6629, суммарно 58591 21 - не считал.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. Кажись опоздал с извинениями, ща меня забанят за смуту... Хотя может и пощадят... Пощады!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2Сайлас
Да? Ну извиняй, я из инфы ШТОРМа брал числа. Ну коли так, то получаем на выходе почти 12 недель (ну, 11.9). Тогда все в принципе смотрится весьма и весьма сносно. Трудно, конечно, народу будет отвыкнуть от старой халявки, но что поделать... По крайней мере пусть народ радуется, что их равняют немного к тем, кто вкладывает реальные деньги. З.Ы. Сайл, скинь плз в личку циферки для умений. Посчитать хочу, потом гденить отпощусь о выгоде.
|
||||
|
||||
![]() Хотя собственно даже сюда вывешу. Если качать с первого.
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Сайлас.
Вопрос по чертежам только. Можно ли будет как-нить продать за себестоимость, если введут новые шмот? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чертежи нельзя будет продать. Но я почти уверен, что вещи + для текущего 9го будут востребованы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что делать с вещами, ставшими рарами и купленными не за госовские цены?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: