![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо скачать новую версию клиента http://haddan.ru/ext/client.php
|
||||
|
||||
![]() Работает ли у кого нибудь звук об окончании автокопки в новом клиенте?(2.3.2.7800)
|
|||
|
|||
![]() еще автоматические настройки "Основной домен хаддана" всегда ставятся на haddan.ru(если заходить из локальной сети). Хотя до этого был j-zone.ru по умолчанию.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтобы заработал звук, надо старый клиент удалить (Старт\Панель управления\Установка и удаление программ) и поставить новый. Если просто поставить поверх старого, то может не заработать. Это будет исправлено в следующей версии клиента.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что ещё можно ожидать в будущих версиях клиента?
|
||||
|
||||
![]() Дело в том , что у меня как я каждый раз запускаю клиент все картинки грузятся заново=( че делать?
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробуйте запустить конфигуратор Хаддан-клиента, поставить там все галочки и нажать Применить. Потом запустите клиент, попробуйте зайти в хаддан и посмотрите в папку %appdata%\HaddanClient (прям так набрать в проводнике и нажать Enter), есть ли там папка CacheData и сохраняются ли туда картинки.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может, у вас из локальной сети недоступен j-zone.ru? Если клиент не может достучаться до хаддана по основному домену, выставленному в настройках, он перейдет на haddan.ru. Я проверил, у меня настройка основного домена хаддана сохраняется.
|
||||
|
||||
![]() урря спс все работает=)
Цитата:
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() При установке нового клиента требует MSI файл!!! Что делать?
|