Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Haddan-client
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 10.12.2007, 13:50
Water support  
Сообщения: n/a
По умолчанию Ошибки

Здесь оставляем все найденые ошибки
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.12.2007, 14:55
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Окрестности Старограда, Глубокая шахта
Сообщения: 990
Репутация: 140
Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь
По умолчанию

низнаю даж как объяснить...у меня на работе клиент стоит на ноуте...ну и находясь в офисе я играю с него, но сегодня клиент висанул...ну я подаждал немного и завершил процесс, патом опять открываю клиент и он ни в какую не хочет соединяться с Хадданом, вообщем щас сижу на ие
__________________
In this country, you gotta make the money first. (с) AL PACINO
*В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.12.2007, 15:07
enf  
Сообщения: n/a
По умолчанию

я тоже сижу на работе с ноута и у меня дня два как выдает ошибку: диалоги не грузятся (когда на поляне пытаюсь поговорить с феей) и не грузится чат... при этом все остальное работает нормально
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.12.2007, 15:10
Water support  
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Единственный
низнаю даж как объяснить...у меня на работе клиент стоит на ноуте...ну и находясь в офисе я играю с него, но сегодня клиент висанул...ну я подаждал немного и завершил процесс, патом опять открываю клиент и он ни в какую не хочет соединяться с Хадданом, вообщем щас сижу на ие

HKEY_CURRENT_USER\Software\HaddanClient\Plugins\{D 48F1235-E726-490F-B7CC-2CF815CE06AE}

проверь есть ли у тебя такой раздел в реестре
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.12.2007, 15:51
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщения: 365
Репутация: 93
ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь
По умолчанию

Проблемка начинаю печатать текст, открываются новые закладки после печатанья какой буквы не пойму..Происходит не постоянно(((
__________________
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10.12.2007, 16:01
Water support  
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Проблемка начинаю печатать текст, открываются новые закладки после печатанья какой буквы не пойму..Происходит не постоянно(((

надо нажать ктрл, залипание клавиш
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.12.2007, 16:07
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщения: 365
Репутация: 93
ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь
По умолчанию

спс
__________________
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 11.12.2007, 00:55
Arctic glow  
Сообщения: n/a
По умолчанию Вопрос

Наверное не совсем в тему.... но почему не фунциклирует стрелка с ГП на БМ.... прихидится через карту к башне лезть... жутко неудобно... или это специально сделано?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 11.12.2007, 01:22
bay now  
Сообщения: n/a
По умолчанию то же самое

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Проблемка начинаю печатать текст, открываются новые закладки после печатанья какой буквы не пойму..Происходит не постоянно(((
у меня тоже самое
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 11.12.2007, 07:24
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Окрестности Старограда, Глубокая шахта
Сообщения: 990
Репутация: 140
Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Water support
HKEY_CURRENT_USER\Software\HaddanClient\Plugins\{D 48F1235-E726-490F-B7CC-2CF815CE06AE}

проверь есть ли у тебя такой раздел в реестре

блина дома такая же херня случилась(
Cоединение с Хадданом не удалось. Проверьте, что у вас всё в порядке с интернетом.

Попытайтесь ещё раз.

а через ие выходит

насчет раздела в реестре...можешь на пальцах объяснить?(
__________________
In this country, you gotta make the money first. (с) AL PACINO
*В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.1311 seconds (60.35% PHP - 39.65% MySQL) with 9 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета