![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Собрались друзья в преферанс играть. Один приготовился тасовать колоду, взял её в руки и говорит: - Одной карты не хватает. Другой взвесил её на ладони: - Да. Семёрки пик." P.S. Насчёт промежуточных итогов - я так и думал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() пы.сы.: а кто из вас вообще прочитал ВСЕ произведения? (просто из интереса спрашиваю) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось enf, 20.10.2008 в 18:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я... Сам в шоке...
|
||||
|
||||
![]() я.. правда в особо бредовые писанины не вчитывался.. и стихи не очень читал.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 20.10.2008 в 22:38. |
|
||||
|
||||
![]() Будем подождать))) Я, честно говоря, сам ещё всех не прочитал(((
|
|||
|
|||
![]() Так мы ж и не должны, по идее.. Читать-то.. Конкурентов.. До оглашения итогов.. Дабы не обнадеживаться/не расстраиваться..=)
Все-таки надеюсь на это: Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Удьте немног хладнокровней)) конкурс непростой и выбрать, несмотря на заранее укзанные рамки времени, навреное тоже будет непросто!
|