![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а тема не мертва......... АП
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый SER GANT. Прочитав Ваш топик, я понял, что Хаддан еще не совсем потерян для общества и есть еще надежда на то, что восторжествует, наконец, справедливость пока есть в этом мирке такие люди, как Вы. Для многих жителей Хаддана этот виртуальный мир стал отдушиной, где можно забыть о несправедливости и жестокости реальной жизни. Я сам регулярно прихожу сюда и провожу здесь уйму времени. До некоторых пор это занятие доставляло мне удовольствие, пока я не столкнулся с откровенным хамством и тупостью небезызвестного Вам персонажа. Я говорю о mspasе. У меня было два столкновения с этим человеком, и я полностью разделяю Ваше мнение о некомпетентности и несоответствии занимаемой должности данного перса. Когда видишь его переписку в чате, то складывается впечатление, что на 12-ти летнего пацана надели фуражку и дали в руки дубинку. Он часто подвержен эмоциям, весьма обидчив и имеет завышенную самооценку, что мешает ему беспристрастно выносить суждения о поступках персонажей. Так же г-н mspas очень часто грубит в чате и угрожает расправой, чувствуя свою безнаказанность. А его незнание законов просто удивляет! Он применяет наказания, которые не соответствуют не только тяжести, но и сути преступления. Типичный образец современного мента.
Теперь о справедливости. Уважаемые игроки, если вас обидел инк и наложил на вас несправедливое наказание, то не идите искать правды в Отдел жалоб на инквизиторов и послушников. Ее там просто нет. Когда я впервые вошел туда и прочитал несколько страниц, то вспомнил старую пословицу: «Ворон ворону глаз не выклюет». Воистину так! Дело дошло до смешного – мою жалобу на обидевшего меня послушника рассматривал ОН САМ! А теперь пофантазируйте, какой он вынес вердикт? Тем более практически никто из инков никогда не объясняет своих решений. Кроме пресловутого: ОТКАЗАНО, там редко встретишь объяснений. Путь решения проблемы. В Хаддане не хватает органа, который контролировал бы деятельность инков. В итоге получился весьма коррумпированный аппарат зарвавшихся чиновников, в котором процветают панибратские и свояческие отношения. Предлагаю принять закон о демократии в Хаддане и ежегодно (раз в полгода) проводить общехаддановские выборы правительства, которое рассматривало бы все вопросы граждан Хаддана и следило бы за деятельностью Ордена инквизиции. Перед выборами устраивать предвыборную агитацию на форуме. Компанию по выдвижению кандидатов от партий (кланов) и беспартийных. Господа, давайте уже отойдем, наконец, от большевистских командно-административных методов. С уважением ко всем здравомыслящим жителям Хаддана, пан Скобичевски. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый SER GANT. Прочитав Ваш топик, я понял, что Хаддан еще не совсем потерян для общества и есть еще надежда на то, что восторжествует, наконец, справедливость пока есть в этом мирке такие люди, как Вы.
спасибо за такие слова, но такие люди как я обычно остаются один на один с проблемой и в этом вся беда!!!!! По всем остальным пунктам Ваших комментариев уже идёт обсуждение в нескольких топах на форуме!!!!! Спасибо за Вашу гражданскую активность!!! |
|
|||
|
|||
![]() Как раз стоит выбирать раз экак в месяц глав.Инка. Да и думаю что голосование нужно проводить в Локации, а не на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выбирать Глав ОИ каждый день бессмысленно, так как для того, чтобы научится хотя бы модерить нормально, нужно не меньше месяца, а уж до Главы учится и учится))) |
|
||||
|
||||
![]() о да, Диана ты права! Глава ОИ просто обязан уметь говорить красиво, много и без смысловой нагрузки, что б придраться не к чему было!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хочу сказать, что очень рада этой теме... Инко - огромное спасибо за ссылочку!!! Я считаю, что в инквизиции осталось очень мало хороших ребят. Давайте менять мир вместе!!!!! Я верю - у нас получится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это читать не интересно=)))
|
|
||||
|
||||
![]() ого откопала!
половина уже не актуальна, но некоторые вещи описанные так и не изменились! Автора в топку ![]() |