Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2007, 01:52
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Колян
Прочитал и понял что ты опитимист. Особенно порадовало про 5-7 минут на объяснения инквизиции. Разве ты не понял что инки плевать хотели на игроков, а все ыяснения кончаются молчанкой за похему в работе инквизиции...
+1
Старый 15.02.2007, 23:44
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию alarm

а тема не мертва......... АП
Старый 16.02.2007, 05:12
Скобичевски  
По умолчанию Беспределу нужно положить конец.

Уважаемый SER GANT. Прочитав Ваш топик, я понял, что Хаддан еще не совсем потерян для общества и есть еще надежда на то, что восторжествует, наконец, справедливость пока есть в этом мирке такие люди, как Вы. Для многих жителей Хаддана этот виртуальный мир стал отдушиной, где можно забыть о несправедливости и жестокости реальной жизни. Я сам регулярно прихожу сюда и провожу здесь уйму времени. До некоторых пор это занятие доставляло мне удовольствие, пока я не столкнулся с откровенным хамством и тупостью небезызвестного Вам персонажа. Я говорю о mspasе. У меня было два столкновения с этим человеком, и я полностью разделяю Ваше мнение о некомпетентности и несоответствии занимаемой должности данного перса. Когда видишь его переписку в чате, то складывается впечатление, что на 12-ти летнего пацана надели фуражку и дали в руки дубинку. Он часто подвержен эмоциям, весьма обидчив и имеет завышенную самооценку, что мешает ему беспристрастно выносить суждения о поступках персонажей. Так же г-н mspas очень часто грубит в чате и угрожает расправой, чувствуя свою безнаказанность. А его незнание законов просто удивляет! Он применяет наказания, которые не соответствуют не только тяжести, но и сути преступления. Типичный образец современного мента.
Теперь о справедливости. Уважаемые игроки, если вас обидел инк и наложил на вас несправедливое наказание, то не идите искать правды в Отдел жалоб на инквизиторов и послушников. Ее там просто нет. Когда я впервые вошел туда и прочитал несколько страниц, то вспомнил старую пословицу: «Ворон ворону глаз не выклюет». Воистину так! Дело дошло до смешного – мою жалобу на обидевшего меня послушника рассматривал ОН САМ! А теперь пофантазируйте, какой он вынес вердикт? Тем более практически никто из инков никогда не объясняет своих решений. Кроме пресловутого: ОТКАЗАНО, там редко встретишь объяснений.
Путь решения проблемы. В Хаддане не хватает органа, который контролировал бы деятельность инков. В итоге получился весьма коррумпированный аппарат зарвавшихся чиновников, в котором процветают панибратские и свояческие отношения. Предлагаю принять закон о демократии в Хаддане и ежегодно (раз в полгода) проводить общехаддановские выборы правительства, которое рассматривало бы все вопросы граждан Хаддана и следило бы за деятельностью Ордена инквизиции. Перед выборами устраивать предвыборную агитацию на форуме. Компанию по выдвижению кандидатов от партий (кланов) и беспартийных. Господа, давайте уже отойдем, наконец, от большевистских командно-административных методов.
С уважением ко всем здравомыслящим жителям Хаддана, пан Скобичевски.
Старый 17.02.2007, 15:54
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Уважаемый SER GANT. Прочитав Ваш топик, я понял, что Хаддан еще не совсем потерян для общества и есть еще надежда на то, что восторжествует, наконец, справедливость пока есть в этом мирке такие люди, как Вы.

спасибо за такие слова, но такие люди как я обычно остаются один на один с проблемой и в этом вся беда!!!!! По всем остальным пунктам Ваших комментариев уже идёт обсуждение в нескольких топах на форуме!!!!! Спасибо за Вашу гражданскую активность!!!
Старый 17.02.2007, 17:45
МАМЕД МАМЕДОВ2  

Как раз стоит выбирать раз экак в месяц глав.Инка. Да и думаю что голосование нужно проводить в Локации, а не на форуме.
Старый 17.02.2007, 17:47
Diana  

Цитата:
Сообщение от МАМЕД МАМЕДОВ2
Как раз стоит выбирать раз экак в месяц глав.Инка.

Выбирать Глав ОИ каждый день бессмысленно, так как для того, чтобы научится хотя бы модерить нормально, нужно не меньше месяца, а уж до Главы учится и учится)))
Старый 20.02.2007, 18:38
Магистр

По умолчанию )

о да, Диана ты права! Глава ОИ просто обязан уметь говорить красиво, много и без смысловой нагрузки, что б придраться не к чему было!!! а этому либо нужно доооолго учиться, либо это должно быть врождённым!
Старый 20.02.2007, 19:40
Лань Ви  

Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хочу сказать, что очень рада этой теме... Инко - огромное спасибо за ссылочку!!! Я считаю, что в инквизиции осталось очень мало хороших ребят. Давайте менять мир вместе!!!!! Я верю - у нас получится
Старый 15.03.2007, 15:27
дочь разума  

Это читать не интересно=)))
Старый 15.03.2007, 15:30
Магистр

ого откопала!
половина уже не актуальна, но некоторые вещи описанные так и не изменились!
Автора в топку
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск