![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*упер руки в боки* что это знахит не будешь работать ?? а ну ка живенько вставаь..вставаааай я тебе говорю.....вставаааааай *главвред сорвался на визг и закашлял*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значед так..Ахранег...клизмомет свой ?? иначе на работу не беру
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() а моня я буду на полу спать а не в клетке подольше от зомби?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чиго свой?! *чешет бошку* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кусачего мы сейчас в карцер посадим...а ты с Совереном спать будешь...в одной клетке
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спиртеГа вам бы выпить... *сказав это глазки загорелись живым веселым огоньком* спиртик, как раз для горла вам... *хитро улыбаясь, стала водить пальчиком по столу* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
она уже занята мной и медбратом, так что...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а ето кто?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-пппоооооооддппооллсссааааййй к нааамм - куууусссааатттсссаааа нееее буууудуууу *в голове кусачего зрел план обеспечения себя едой на ближайшие 2-е суток."главное не спалится"*