![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() пропали изображения именно всех Редких вещей, остальные отображаются нормально...
чистил куки, кэш и нифига... как с этим бороться? // Копать в сторону фаервола\антивируса, ибо некоторые блочат, из-за того что картинки находятся в подпапке adv.
In this country, you gotta make the money first. ![]() *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег Последний раз редактировалось silentnuke, 19.02.2011 в 21:45. |
|
||||
|
||||
![]() мб ктот знает почиму у меня при открытии любой инфы-первый раз показует норм, а все последущие откртия етой же инфы- показует то, что показывало раньше... например мой друг в бою... я открыл инфу-он в бою.... через 15 мин открываю он в бою все в том же....хотя бой закончилсо двно... так же и с онлайном... я знаю что чел офф 1 час назад, а у мну он в хадде еще.... когда страницу обновляю- все проходит....
Данный момент иногда имел место из-за тестовой 8й версии IE.
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось silentnuke, 19.02.2011 в 21:41. |
|
|||
|
|||
![]() Баг с отображением в проводнике.Собственно в чём он заключается :
Если к примеру у вас повис проводник и вы его перезапустили ( explorer) ,то увы вы до следующей перезагрузки или удаления процесса HaddanClient2.exe из памяти вы его больше не увидите.Собственно может возникать ситуация,что вы закрыли клиент,а он висит в фоне и процессах(ну собственно ваш перс может висеть в хадде) , а Вы можете об этом забыть,так как вроде иконки клиента в панельке нет,и закрыть возможно лишь через диспетчер задач или kill. Баг 2.А возможно и фича. Использование графической акселерации в клиенте,если вы обновили IE до версии 9.0. (Только на кой чёрт она тут?) ) |
|
|||
|
|||
![]() эгегей люди,,, как запустить клиент на маке???
Если так нужен, wine в помощь Последний раз редактировалось silentnuke, 19.02.2011 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() В клиенте не отображается рейтинг ополчения, а так же статистика в инфо-разное-ополчение....всего этого просто НЕТ! Переустанавливал - не помогло((( В Мазиле и Хроме например всё есть, а в клиенте нет(((.
Поправьте плиз. |
|
||||
|
||||
![]() также клиент не отобрабражает как и у Sanek_NN
|
|
||||
|
||||
![]() JoulaS, Sanek_NN устное предупреждение за нарушение ПР.
|
|
||||
|
||||
![]() В клиенте хаддана у меня хз почему не отображаеться чат, люди в локации, при сделке(было 100 монет купил чтото за 50 монет, должно было остаться 50 монет пишет 100, до следующего перезахода в игру) оч неудоббно так играть
![]() Незнаете как исправить? //проблема с вашим компьютером, а не клиентом. Последний раз редактировалось silentnuke, 28.03.2011 в 00:53. |
|
||||
|
||||
![]() В клиенте не отображается: а) статистика про ополчение (личная в инфе), б) в библиотеке не видно рейтинг по ополчению...
Куки чистил.
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |