![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотя и бывают исключения, но на то это и рассказы что не запали в душу... а о вопросе к чему, то тут в первую очередь нужно это делать для себя, но оценивать свои творения на широкую массу людей! к тому что иногда можно просто не дергатсья и загасить в себе самолюбие)) насильно не заставить прочесть а вот постараться создать впечатляющее творчество и заманить читателя в свой мир вполне возможно! ИМХО ![]() а с другой стороны и по... уй! что никто не прочитает)))) щаа поиду разобьюсь об стенку ![]() конечно если литература начнет напрягать то это... и старатся в таком случае незачем! хотя приз такой... что тут всерьез через немогу можно родить мыслю на электронной бумаге)) как советовал мне мой брат в первый день когда обявили о конкурсе ХЛК-2008 - Я бы дерзнул еслиб мог... В любом случае лично для меня это удивительное совмещение приятного с полезным... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и вообще, я замужем)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() хотя плагиат тож ничего... надо попросить Тьянмао, чтобы она перетасовала рассказы))) ну конечно же больше грязи, иначе внимание не привлечь Последний раз редактировалось enf, 22.10.2008 в 17:41. |
|
|||
|
|||
![]() И не забудьте добавить побольше крови! Одного убийства медведя маловато!! Нужен геноцид целого народа(клана)!
![]() Кого грязью полить то надо эт я могу. У меня в запасах ее много. Последний раз редактировалось Blackstorm, 22.10.2008 в 10:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мдя....а я думала, ток я тут пиарщик)) мои разработки будут блеклыми на фоне этого скандальчика))) Над ЖУКа уговорить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катьяна, 22.10.2008 в 11:20. |
|
||||
|
||||
![]() Ну... я пошла уговаривать Медведя и менять рассказы местами?... Чей на кого, что-то склероз...? Тааак... Медведя на кей-джея, Крег-хега на конца...хотя нет, того я удалила... ладно, возьмем Дракона из Нелитературки... тааак... и плагиат, значить, чей у кого?
А войну начинайте, начинайте... Пора уже Литфоруму выходить на достойное место в умах игроков...)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|