![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот олимпиадами зарабатывать это не по мне, быть ботаном не хочется, по ночам зубрить учебники также. Смотрю на наших отличниц: одна - без сисек, ниже 11-летки, на вид дашь 10 лет, хотя ей 14, худая, короче вообще ппц. Другая - самая сисястая в классе, высокая, весёлая, короче полная противоположность. Не понимаю, где логика? |
|
|||
|
|||
![]() Как мозг связан с сиськами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А корреляции между объемом бюста и мозга нет никакой. Доказано.
|
|||
|
|||
![]() интересные у вас ведения о ботанах, сиськах и зубрежке. сижу и прямо оторваться не могу)
|
|||
|
|||
![]() Хм, тогда странно, я думал как раз-таки влияет...
|
|
||||
|
||||
![]() и ничего не влияет=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Думал раз много напряжения, значит замедленный рост и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]() Ага, и цвет волос, глаз, и тэ пэ, как это ни странно, Алмазный дождь, тоже не влияют.
А вот сигареты, то да - очень даже влияют.
|
|||
|
|||
![]() Капля, причину со следствием не путай=) обычно наоборот))
|
||||
|
||||
![]() физическое развитие и умственное это как бэ разные вещи. Что к чему думаю поймешь сам.
Есть не мало примеров девушек, которые не подходят под твои критерии, хм... и самое то главное 14 ЛЕТ, 14, все ещё впереди =) та же маленькая но умная девачка, к 17 годам.... ух... *парочка мыслишек* вообщем красавицей станет=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |