|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
Цитата:
Провести около 400 боёв надо будет и 400к мн вложить |
|
|||
|
|||
Цитата:
+1. Поддерживаю все, кроме "нафиг эти медальки" Может теперь начну ходить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так не думаю, я думаю что поседел ты в шахте, а потом на арену, выйграл бой потом проиграл, все в одинаковых условиях, поэтому главное голова на плечах, многим не нравиться сидеть месяцами и копить на шмот, а некоторым будет даже все равно на деньги, главное тут элемент азарта, экшен если хотите! А если ты знаешь. что за успехи можешь бонус получить, то это просто супер. Респект админам!!! |
|
||||
|
||||
А то игра потихоньку скатывается в бесконечный кач. Вы не забывайте это все таки ИГРА!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну не проблема
Поднимем мин. кол-во участников Да, если кто-то подумал, что "я щас соберу друзей и мы эти медальки быстро нарубим" - не советую
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.07.2009 в 00:03. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дорогой экшн. ты все деньги, заработанные за день будешь на арене сливать, а шмот для кача нам наф не нужен?)))
|
|||
|
|||
А срок годности есть? Надо очень много потратить денег чтобы получить эти медальки((((
|
|
||||
|
||||
я в растерянности, ведь когда нибудь, кто то возьмет главный приз, и тогда все... game over.
|
|||
|
|||
Цитата:
Кхм, так что насчёт фрагов, побед и призывов петов ДО нововведения? |