![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Много дней прошло с объявления о конкурсе самой привлекательной девушки и самого мужественного юноши Хаддана. 34 отважных и смелых заявок были поданы на строгое суждение жителей Старограда и Маоли. 14 девушек и 20 парней сражались за звание "Мисс и Мистер Хаддана" На Главную Площадь вышел глашатай... ![]() Впервые подали свои заявки и заняли почетные третьи места.. Симпатичный воин и красавица маг-стихийник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их заявки мы видим не в первый раз, поощерением для них стало второе место. Два мага стихийника обаятельны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверенная в себе, она много лет подавала заявку на конкурс, несмотря ни на что... И это оценили. Маг стихийник получил свою награду - Мисс Хаддан - 2012. Он подал заявку впервые. Особо нигде не светился. Но очаровал всех. Мистер Хаддан - 2012. Sidney Linus и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь немного об обещанных подарках: Наши победители получат 300 очков репутации и 15% скидку на личный артефакт (складывается с иными). За второе место награда составит 200 очков репутации и 10% скидку на личный артефакт (складывается с иными). За третье место награда составит 100 очков репутации и 5% скидку на личный артефакт (складывается с иными). Поздравляем и от души желаем успехов во всем!!!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.08.2012 в 03:02. |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.. Все таки одна из тех за кого я "держал кулачки" прошла... уже радует. Пацанов даже не смотрел).
|
||||
|
||||
![]() я думал, Разруб победит в обеих категориях, а вот вишь ты как оно вышло
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Инесса, Sidney Linus, World_Ruler, Cid Raines - поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всех призеров и участников поздравляю) Жаль судейство не прозрачное) Кроме бесклановых мультов. Можно было бы увидеть за счет чего ктото получил свои места. |
|
||||
|
||||
![]() Да уж...ну и итог 1 места)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|