|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Мисс и Мистер 2012
Много дней прошло с объявления о конкурсе самой привлекательной девушки и самого мужественного юноши Хаддана. 34 отважных и смелых заявок были поданы на строгое суждение жителей Старограда и Маоли. 14 девушек и 20 парней сражались за звание "Мисс и Мистер Хаддана" На Главную Площадь вышел глашатай... Впервые подали свои заявки и заняли почетные третьи места.. Симпатичный воин и красавица маг-стихийник. Такая какая есть [24] и World_Ruler [60] Их заявки мы видим не в первый раз, поощерением для них стало второе место. Два мага стихийника обаятельны. Инесса [60] и Cid Raines [45] Уверенная в себе, она много лет подавала заявку на конкурс, несмотря ни на что... И это оценили. Маг стихийник получил свою награду - Мисс Хаддан - 2012. Он подал заявку впервые. Особо нигде не светился. Но очаровал всех. Мистер Хаддан - 2012. Sidney Linus и Патрокл [44] Теперь немного об обещанных подарках: Наши победители получат 300 очков репутации и 15% скидку на личный артефакт (складывается с иными). За второе место награда составит 200 очков репутации и 10% скидку на личный артефакт (складывается с иными). За третье место награда составит 100 очков репутации и 5% скидку на личный артефакт (складывается с иными). Поздравляем и от души желаем успехов во всем!!!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.08.2012 в 03:02. |
|
||||
|
||||
ееее))) Поздравляю!!!!
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Поздравляю, особенно рула
ПС: Призы - лажа |
|
||||
|
||||
Поздравляю
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
Поздравляю)))
|
|||
|
|||
стихийники и тут рулят
|
||||
|
||||
С первым местом в мисс, не кто не сомневался
Сид поздравляю как и всех остальных жаль не на НГ вывесили
|
|||
|
|||
Спасибо за поздравления. А медальки и бонусы, обещанные, будут? Хоть как-то бы порадоваться...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!)
|
|||
|
|||
первой должна быть Ekatirinochka
|