Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2013, 22:42
Аватар для Weerty Weerty не в сети
Монах

Weerty Простой пользователь

1. Магистр Сердца Weerty [46] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. У меня была приличная работа, любимая девушка. Потом я зарегистрировался в Хаддане.
3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни. Из последних:
0:19 gangrel -> *clan* а ноябрь? я предлагаю всем вам приехать в Харьков
и, собственно, дальнейший тур в Харьков.
4. Только Хардкор!
5. Меня зовут Илья. Я лучший, погнали!
6. Илья спереди. Порккаланкату.

Илья сзади. Эспоо.

Обязательная фотография, на которой содержится моё изображение рядом с монитором, на котором показан мой персонаж в игре Хаддан.
Старый 29.10.2013, 23:05
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Магистр Сердца World_Ruler [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Поскольку уже учавствовал в подобном мероприятии и с тех пор новых персонажей как то не прибавилось в игре, то рассказ будет кратким . Появился я тут в далеком 2007 году ещё когда был на 5-м курсе универа. В то время я как раз устроился на свою первую работу. Работы было не много, а доступ в интернет и времени куча. Вот и накликал на этот сайт.
Игру и жизнь я всегда разделял. Потому в игре никаких знаковых событий со мной не происходило, которые заставили бы что-то поменять в жизни.
Люблю черный юмор, поэтому и девиз у меня крайне оптимистический: "Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
С прошлого года устроился на новую работу и начиная с января месяца начались бесконечные командировки и времени на игру нету совсем. Захожу сейчас чисто формально, чтобы початиться минут 15-20 в день. Вот и вся моя нынешняя игра.
Ну а теперь фото. Не стал долго ничего перебирать, в конце сентября ездил отдыхать в Грецию, вот оттуда и все фото. Поскольку курорт летний, то фоток без очечей крайне мало, выбрал практически всё что мог.

1. После прилета, первый звонок на родину. Да-да, где-то таксофоны ещё работают в отличии от нашей страны

2. Местный фаст-фуд. Впервые попробывал жаренную кукурузу.

3. А это уже нормальное полноценное питание из местных море продуктов.

4. Кактус украсть не удалось.

5. А вот и персонаж.
Старый 29.10.2013, 23:22
Симбадий2 не в сети
Рекрут

Симбадий2 Ниже среднего

1 Некромант Симбадий2 [40] Информация о персонаже
2 что для меня Хаддан?.. да так же как и для всех - игра. игра, в которой можно найти друзей, интересных собеседников ну и конечно же азарт)) попал я в мир Хаддана методом тыка по разным ссылочками инета. (может кто-то даже в рейтинге приглашений выиграл благодаря мне )
3 даже не знаю, радоваться мне или грустить, но Хаддан никак не изменил мою жизнь. разве что теперь у меня есть виртуальная жена
4 уметь надо не выигрывать, а признавать своё поражение!
5 зовут меня все по разному... на работе Сергей Леонидович, подруги Серёжа, а друзья зовут бухать))) мне 20 с хвостиком лет... если быть точным, то 29. живу я в небольшом городе Байконур (это там где ракеты в космос запускают ) работаю я в основном руками, головой просто инструмент держать не удобно. в общем слесарь-механик я работая очень интересная, серьёзная и увлекательная. вот только минус один у неё есть - после работы в цирке не смешно, а про акробатов я вообще лучше промолчу... в свободное от работы время я обычный семьянин. у меня 2 лапочки дочки и ждём мы сыночка
6 едем с работы... хаддан он такой)) Название:  getImage (2).jpg
Просмотров: 1046

Размер:  57.5 Кбайт
такая у нас рыбка в речке Название:  getImage (3).jpg
Просмотров: 1022

Размер:  71.3 Кбайт
я Название:  getImage (4).jpg
Просмотров: 1052

Размер:  72.6 Кбайт
др племяшки и мой совпали. торт её)) Название:  getImage.jpg
Просмотров: 1080

Размер:  76.2 Кбайт
мой кабинет (балкон) Название:  7.jpg
Просмотров: 971

Размер:  142.7 Кбайт
Старый 30.10.2013, 00:06
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

1.Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
2.В эту бездну, пожирающую время ,меня привели такие знакомые как:palegon,Y-W-R-A ,rabbit .Именно благодаря этим людям я до сих пор продолжаю убивать здесь время, хотя это меня не слишком расстраивает .Впервые мне хад показали где-то в декабре пятого года, в начале шестого создал своего первого персонажа.
3.По сути кардинальных изменений хаддан на меня не произвел, но для меня уже скорее часть жизни, потому что благодаря ему я приобрел в реале много знакомых, которых постоянно вижу и которым очень рад
4. You’ll Never Walk Alone
5.Зовут меня Дмитрий, живу в городе-герое Москве. Люблю общаться и веселится ,однако довольно быстро злюсь и меня не слишком трудно вывести из себя. Много путешествую, повидал много разных стран ,хочется еще ,но не всегда хватает времени ,либо не попадаю в "сезон".Занимался большим теннисом, плаваньем, боксом, сейчас заканчиваю университет им. Патриса Лумумбы(а вы думали откуда "dark"?!) и уже летом следующего года получу диплом экономиста.

Девиз изменен по просьбе номинанта.
TYANMAO

Последний раз редактировалось TYANMAO, 30.10.2013 в 15:50.
Старый 30.10.2013, 00:56
Аватар для -Spenser- -Spenser- не в сети
Воин

-Spenser- Простой пользователь

1.Святой Мститель -Spenser- [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Как я очутился в этом нещадном и безжалостном мире? Рассказываю.
Эта история произошла в 2008 году за месяц до Нового года. Проводя бесполезный вечер за компьютером, читая всякую ересь в интернете и просматривая забавные видеоролики наткнулся на ссылку Хаддана и тут понеслось. Все.
На самом деле все было не так. Для любителей многобукф.
Мне позвонил друг (сейчас он так же играет) и предложил выйти развеяться. Погода стояла мерзкая, не было никакого желания покидать свою уютную обитель. Но этот гад (извиняй) умеет уговаривать По обычной схеме пошли высушить в бар бутылочку коньяка для поднятия настроения. Познакомившись с двумя представительницами прекрасного пола и принявши на грудь бутылку постных сливок, мы решили отправится вчетвером в ночной клуб. Далее все по старинке: столик, выпивка, танцы. Остались сидеть протирать душевные струны. Красавицы пошли вальсировать. И тут начинается самый интересный момент моего рассказа. Взгляд на танцпол. Я заметил как моя пассия (в тот момент я ее таковой и считал, естественно под действием алкоголя) уже обнимается с незнакомым отроком. Ясен пень, мне это было не совсем по душе. Почувствовав себя Суперменом, решил разобраться. И тут началось побоище. Пропустил всего один удар, остальные сами приплыли бесплатным довеском. Ну и как это обычно бывает, дальше все в тумане. Каким то чудом нас вывели с клуба, посадили в такси. Приехал домой. Включил компьютер в надежде поднять настроение. Глядел на клавиатуру единственным оставшимся полузаплывшим глазом, второй залепило вконец. Больно было в самых разным местах, в голове кружилась эскадрилья вертолетов. Решил побродить по ссылкам всемирной паутины и благополучно заснул на столе. На утро, проснувшись от первых лучей солнца, посмотрел на включенный компьютер и увидал ссылочку на Хаддан (был персонаж уже 3 лвла). Вот так я тут и очутился.
3. -
4. Довольствуйтесь тем, что имеете, радуйтесь тому, что происходит с Вами. Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка, вся вселенная будет принадлежать Вам.
5. Эрвин. 22 года. Левша. Рост 193 см, вес 85 кг. Знак зодиака стрелец.

Свадьба брата прошла на ура

Выразительные глаза

Правда

Все! Успел!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск