![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. У меня была приличная работа, любимая девушка. Потом я зарегистрировался в Хаддане. 3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни. Из последних: 0:19 gangrel -> *clan* а ноябрь? я предлагаю всем вам приехать в Харьков и, собственно, дальнейший тур в Харьков. 4. Только Хардкор! 5. Меня зовут Илья. Я лучший, погнали! 6. Илья спереди. Порккаланкату. ![]() Илья сзади. Эспоо. ![]() Обязательная фотография, на которой содержится моё изображение рядом с монитором, на котором показан мой персонаж в игре Хаддан. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Поскольку уже учавствовал в подобном мероприятии и с тех пор новых персонажей как то не прибавилось в игре, то рассказ будет кратким ![]() Игру и жизнь я всегда разделял. Потому в игре никаких знаковых событий со мной не происходило, которые заставили бы что-то поменять в жизни. Люблю черный юмор, поэтому и девиз у меня крайне оптимистический: "Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." С прошлого года устроился на новую работу и начиная с января месяца начались бесконечные командировки и времени на игру нету совсем. Захожу сейчас чисто формально, чтобы початиться минут 15-20 в день. Вот и вся моя нынешняя игра. Ну а теперь фото. Не стал долго ничего перебирать, в конце сентября ездил отдыхать в Грецию, вот оттуда и все фото. Поскольку курорт летний, то фоток без очечей крайне мало, выбрал практически всё что мог. 1. После прилета, первый звонок на родину. Да-да, где-то таксофоны ещё работают в отличии от нашей страны ![]() ![]() 2. Местный фаст-фуд. Впервые попробывал жаренную кукурузу. ![]() 3. А это уже нормальное полноценное питание из местных море продуктов. ![]() 4. Кактус украсть не удалось. ![]() 5. А вот и персонаж. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1
![]() ![]() ![]() 2 что для меня Хаддан?.. да так же как и для всех - игра. игра, в которой можно найти друзей, интересных собеседников ну и конечно же азарт)) попал я в мир Хаддана методом тыка по разным ссылочками инета. (может кто-то даже в рейтинге приглашений выиграл благодаря мне ![]() 3 даже не знаю, радоваться мне или грустить, но Хаддан никак не изменил мою жизнь. разве что теперь у меня есть виртуальная жена ![]() 4 уметь надо не выигрывать, а признавать своё поражение! 5 зовут меня все по разному... на работе Сергей Леонидович, подруги Серёжа, а друзья зовут бухать))) мне 20 с хвостиком лет... если быть точным, то 29. живу я в небольшом городе Байконур (это там где ракеты в космос запускают ![]() ![]() ![]() 6 едем с работы... хаддан он такой)) такая у нас рыбка в речке я др племяшки и мой совпали. торт её)) мой кабинет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.В эту бездну, пожирающую время ,меня привели такие знакомые как:palegon,Y-W-R-A ,rabbit .Именно благодаря этим людям я до сих пор продолжаю убивать здесь время, хотя это меня не слишком расстраивает .Впервые мне хад показали где-то в декабре пятого года, в начале шестого создал своего первого персонажа. 3.По сути кардинальных изменений хаддан на меня не произвел, но для меня уже скорее часть жизни, потому что благодаря ему я приобрел в реале много знакомых, которых постоянно вижу и которым очень рад 4. You’ll Never Walk Alone 5.Зовут меня Дмитрий, живу в городе-герое Москве. Люблю общаться и веселится ,однако довольно быстро злюсь и меня не слишком трудно вывести из себя. Много путешествую, повидал много разных стран ,хочется еще ,но не всегда хватает времени ,либо не попадаю в "сезон".Занимался большим теннисом, плаваньем, боксом, сейчас заканчиваю университет им. Патриса Лумумбы(а вы думали откуда "dark"?!) и уже летом следующего года получу диплом экономиста. ![]() ![]() ![]() ![]() Девиз изменен по просьбе номинанта. TYANMAO
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось TYANMAO, 30.10.2013 в 15:50. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Как я очутился в этом нещадном и безжалостном мире? Рассказываю. Эта история произошла в 2008 году за месяц до Нового года. Проводя бесполезный вечер за компьютером, читая всякую ересь в интернете и просматривая забавные видеоролики наткнулся на ссылку Хаддана и тут понеслось. Все. На самом деле все было не так. Для любителей многобукф. Мне позвонил друг (сейчас он так же играет) и предложил выйти развеяться. Погода стояла мерзкая, не было никакого желания покидать свою уютную обитель. Но этот гад (извиняй) умеет уговаривать ![]() 3. - 4. Довольствуйтесь тем, что имеете, радуйтесь тому, что происходит с Вами. Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка, вся вселенная будет принадлежать Вам. 5. Эрвин. 22 года. Левша. Рост 193 см, вес 85 кг. Знак зодиака стрелец. ![]() Свадьба брата прошла на ура ![]() Выразительные глаза ![]() Правда ![]() Все! Успел!