![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ура, дождались! Теперь доступен ещё один способ заработать звонкие монеты. Для этого нужно всего навсего обыграть простачка охранника бара в кости. Правда, для этого необходимо освободить его мысли от забот насущных, разобравшись с крысами в баре.
Дерзайте ![]() Придумал и смоделировал на URQ игру с охранником в кости SolD1Er.
|
|||
|
|||
![]() Сколько сколько можно выйграть? 120? не знаю, не знаю. Было 70 монет. Спустил 60 монет. Потом выпала 7-ка и я получил 30 монет. Т.е. половину того, что я спустил. Даже обратно деньги не отыграл.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я в очко выиграл из 100 - 2500, потом на 800 купил еликови всяких колец а на остальные пошол играть дальше и все просадил
![]() |
|
|||
|
|||
![]() выиграть, честно говоря, достаточно сложно. я обычно выигрывал не более 30-40 % того что просадил
|
|
||||
|
||||
![]() мда и планы умерли
|
|||
|
|||
![]() Да. Идея хороша, но всё таки, у этого Охраника, можно проиграть всё, что у тя есть !
|
|
|||
|
|||
![]() Ноая работа! "Сталкер" - ходит по лабу с эликом скорость и сапогома скорсти! Заабытавая за 2 захода до 500 мн
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хех, поначалу выиграл монет 20... потом спустил их... мелочь, но играть больше не захотелось.
|
|
|||
|
|||
![]() Каков шанс выйграть в кости, люди?
![]() Это - просто способ просадить деньги. А, вот, рулетка - другое дело... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 4e za igra??????????????
|