![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1 переход в день и в астрал, за неделю был бы в городе и без потери ресурсов... я бы так сделал если бы профал год. Инвиз и неприкос для слабаков :Р
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Повезло что донес что-то после такого) Я бы дропал до последнего кидая прыжки)))) ![]() А так грустно терять столько ![]() Зато наверное доверие к людям поубавиться, что в игре, что в реальной жизни. Такое вот суровое современное общество. П.С. Как же трут сообщения на этом форуме, за что я его не люблю, и когда нужно и когда нет. Игра же для "18+" уже Последний раз редактировалось DrBianko, 14.11.2013 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]() Почему мне кажется что это нереально?)
по инфе видно что перс, чисто для какого-то там интереса. Ну не поверю я что можно на год поставить копку и забить на игру с намерением через год играть уже магистром???? а что год делать?) ..... А если есть другой перс, то явно в курсе реалий игры. Вот такое имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Местоположение темы:
Раздел Профессии. Профессии Обсуждение Профессий. Межличностные отношения, соболезнования, межклановые отношения и прочее в данном разделе не приемлемо. Веселитесь, обсуждайте в другом месте.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Паравозик ту ту за излишнюю эмоциональность ожидает наказания (предупреждение статьей не предусмотрено).
DrBianko, вам рекомендуется: 1. Не нарушать статью 25 пункт 4 и убирать цвета при цитировании сообщений. 2. Вспомнить о других разделах, я косвенно процитировал описание раздела "Беседка"
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Помню, когда-то давно, ещё Хаддана и в проекте не было, годов так 40 - 45 назад, на базаре губоскаты продавались... Удобная штука, скажу: скатал губу и скорость передвижения не падает ![]() ![]() А шакалов истребить и из Хадда можно... нет!!!.. скорее, нужно!!! Но вот парадокс - шакалы по обе стороны баррикад!)) И ещё один парадокс - шакалы в Хадде будут жить до последнего честного игрока... ну а потом... потом Хадд умрёт ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ничего что у меня есть инкорна?) Да да, есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И уж извини нубом ты не выглядишь) Инфа твоя достаточно продумана на достижение результата. Что говорит, что в игре ты отнюдь не новичок. Ну не верю я в нечайно сообщил о переносе, вышел и ограбили) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аккаунт был еще в 2005 году, но тогда помладше был куда, ну и игровые моменты тоже были, но не такие как сейчас) Серьезно, я думал этот Денис нормальный человек, просто до этого случая, я тоже переносил ресы, но от силы на 10-20к, а не в таком кол-ве.. - мне спокойно переносили, элик давали сам нёс, просто так сказать - не повезло) В след.раз уже умнее буду, на таких людей внимания обращать не буду, да и невид в след.раз заюзаю, не хватило 0.02 амн для активации) |