![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

1 переход в день и в астрал, за неделю был бы в городе и без потери ресурсов... я бы так сделал если бы профал год. Инвиз и неприкос для слабаков :Р 

Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Повезло что донес что-то после такого) Я бы дропал до последнего кидая прыжки))))   А так грустно терять столько    Но это игра как никак)Зато наверное доверие к людям поубавиться, что в игре, что в реальной жизни. Такое вот суровое современное общество. П.С. Как же трут сообщения на этом форуме, за что я его не люблю, и когда нужно и когда нет. Игра же для "18+" уже Последний раз редактировалось DrBianko, 14.11.2013 в 18:53.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Почему мне кажется что это нереально?) 

по инфе видно что перс, чисто для какого-то там интереса. Ну не поверю я что можно на год поставить копку и забить на игру с намерением через год играть уже магистром???? а что год делать?) ..... А если есть другой перс, то явно в курсе реалий игры. Вот такое имхо.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Местоположение темы: 

Раздел Профессии. Профессии Обсуждение Профессий. Межличностные отношения, соболезнования, межклановые отношения и прочее в данном разделе не приемлемо. Веселитесь, обсуждайте в другом месте. 

Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Паравозик ту ту за излишнюю эмоциональность ожидает наказания (предупреждение статьей не предусмотрено). 

DrBianko, вам рекомендуется: 1. Не нарушать статью 25 пункт 4 и убирать цвета при цитировании сообщений. 2. Вспомнить о других разделах, я косвенно процитировал описание раздела "Беседка" 

Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

тогда я ваще не вижу смысла игры для реальщиков... неуёмное желание всевластия и жажда крови ближнего... а вы говорите - просто игра... поиграйте в благородство, как в сказке!!! злобу и жестокость оставьте за пределами комнаты, в которой находится ваш железный друг КОМП... У вас получится!!!Помню, когда-то давно, ещё Хаддана и в проекте не было, годов так 40 - 45 назад, на базаре губоскаты продавались... Удобная штука, скажу: скатал губу и скорость передвижения не падает    да и не больно вовсе - не наступаешь на любиму часть орьгаизьму   А шакалов истребить и из Хадда можно... нет!!!.. скорее, нужно!!! Но вот парадокс - шакалы по обе стороны баррикад!)) И ещё один парадокс - шакалы в Хадде будут жить до последнего честного игрока... ну а потом... потом Хадд умрёт   - шакалы сдохнут от голода![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А ничего что у меня есть инкорна?) Да да, есть.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

И уж извини нубом ты не выглядишь) Инфа твоя достаточно продумана на достижение результата. Что говорит, что в игре ты отнюдь не новичок. Ну не верю я в нечайно сообщил о переносе, вышел и ограбили)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Аккаунт был еще в 2005 году, но тогда помладше был куда, ну и игровые моменты тоже были, но не такие как сейчас) Серьезно, я думал этот Денис нормальный человек, просто до этого случая, я тоже переносил ресы, но от силы на 10-20к, а не в таком кол-ве.. - мне спокойно переносили, элик давали сам нёс, просто так сказать - не повезло) В след.раз уже умнее буду, на таких людей внимания обращать не буду, да и невид в след.раз заюзаю, не хватило 0.02 амн для активации)  |