![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтоб в ней ТЕБЯ запустить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ходил в лаб,один, учитывая что я 6 уровень
![]() находил ресы, свитки кобольдов, эли бодрости...из ресов неплохо находил РМ и КДК...видимо везло находил быстро порталы в город и быстро валил...фонтанчики тож видел...из 3 походов 2 удачных(вынес 2 КДК 3 РМ железа и меди по 10 где-то 2 свитка призывов кобольдов(кузнеца и солдата) и по мелочи). Для хай-левелов конечно ерунда, для меня норм..но уверен что это просто везение..терь туда без компании не ногой...а вообще там реально бродить можно часами... ЗЫ ходил и без всплеска и без элей жизни и без бодрости... Про износ лучше промолчу... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, лаб весело) Впечатления выше среднего)
|
|
|||
|
|||
![]() Начнём. 3 из 4 последних раз в лабиринте, меня травмировали. Один раз в 1-й комнате=) Дальше. Ещё один раз сходил. Поставили травму, думал пройти 7 комнат до портала. Не судьба. 4 нападения подряд.
Ещё. Можете посмотреть на меня=) Я упорный. Наверное не судьба=) Последний раз редактировалось BORuT, 24.12.2006 в 17:08. |
|
|||
|
|||
![]() Сходил сегодня в лаб... Статистика:
Вынес ресов на 289 мн ![]() Свитки:Солдат,кузнец,воин,вождь Травмы:0 Расходы: Бодрость:2 шт Впечатления пазитифф, не то что в начале было... |
|
|||
|
|||
![]() Главный ресурс - время.
За час, проведенный в лабе я накопал бы кеукчу ресов, а так набрал немного экспы и 5о мн.... Фигня. |
|
|||
|
|||
![]() В лабе много от везенья зависит когда хадданий и кдк выносишь когда и все потеряешь!
|