![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
У нас осталось совсем немного времени (ведь 1 число уже через неделю) до конца этого года. Время подвести итоги, доделать дела и начать подготовку к празднику! Администрация проекта поздравляет вас и спешит порадовать следующими хорошими новостями:
1 место: Инферно - Чертеж Обода Цеппелина на 10 использований 2 место: Iron Cohort - Чертеж Обода Цеппелина на 5 использований3 место: Храм Равновесия - Чертеж Обода Цеппелина на 2 использования4 место (за старания): Рыцари Забытого Времени - 1 млн. монет на клановую ячейку.![]()
|
||||
|
||||
|
за утешительный приз большое спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это царский приз
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) МаелНе цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Смотрим на победителей: Инферно 18781780939 опыта на 28 активных персов Iron Cohort 25837623655 опыта на 36 активных персов Храм Равновесия 8423384527 опыта на 14 активных персов И смотрим на нас: РЗВ 4205580842 на 46 активных персов Так что позиции рейтинга выбирались явно без просмотра реальной ситуации) По сути, если бы Админы рассмотрели позиции кланов по рейтингу, то категорию можно было обрубать на первых пяти) |
|
|
||||
|
||||
|
а какие нг квесты у нас есть?
что там по очкам "воздушной тревоги" интересно же какие результаты. с каким отрывом... так все начинали... и по тихушному итог подвели |
|
|
||||
|
||||
|
На сайте Iron Cohort опубликована новость, в которой дан приблизительный счет по очкам, погрешность имеется, но она небольшая, в пределах 10 очков.
Цитата:
|
|||
|
|||
|
а секрет откроют зачем багз ресурс для замка?
|
||||
|
||||
|
Будем цеплины за них подкупать чтоб осаждали замки чужие :Р
|
||||
|
||||
|
Поправьте, пожалуйста, дроп в лабе. Нет снежков, и вероятней всего нет и нг рун.
|
|
|
||||
|
||||
|
Снега на Маоли нет. Руны ,даже редкие,в почете прям
![]() |