![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
У нас осталось совсем немного времени (ведь 1 число уже через неделю) до конца этого года. Время подвести итоги, доделать дела и начать подготовку к празднику! Администрация проекта поздравляет вас и спешит порадовать следующими хорошими новостями:
1 место: ![]() 2 место: ![]() 3 место: ![]() 4 место (за старания): ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() за утешительный приз большое спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрим на победителей: Инферно 18781780939 опыта на 28 активных персов Iron Cohort 25837623655 опыта на 36 активных персов Храм Равновесия 8423384527 опыта на 14 активных персов И смотрим на нас: РЗВ 4205580842 на 46 активных персов ![]() Так что позиции рейтинга выбирались явно без просмотра реальной ситуации) По сути, если бы Админы рассмотрели позиции кланов по рейтингу, то категорию можно было обрубать на первых пяти) |
|
||||
|
||||
![]() а какие нг квесты у нас есть?
что там по очкам "воздушной тревоги" интересно же какие результаты. с каким отрывом... так все начинали... и по тихушному итог подвели |
|
||||
|
||||
![]() На сайте Iron Cohort опубликована новость, в которой дан приблизительный счет по очкам, погрешность имеется, но она небольшая, в пределах 10 очков.
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а секрет откроют зачем багз ресурс для замка?
|
||||
|
||||
![]() Будем цеплины за них подкупать чтоб осаждали замки чужие :Р
|
||||
|
||||
![]() Поправьте, пожалуйста, дроп в лабе. Нет снежков, и вероятней всего нет и нг рун.
|
|
||||
|
||||
![]() Снега на Маоли нет. Руны ,даже редкие,в почете прям
![]() |