|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Бесплатный личный артефакт от Флорэнтов!
И вот пришла пора дать отпор этим ожившим цветочным монстрам! Если кто-то не помнит, то они появились благодаря неудачного эксперименту по созданию праздника. Краткое описание разворачивающихся событий можно найти здесь.
Флорэнтам в Хаддане понравилось -они вольготно поселились в Окрестностях Старограда, партизанят, пускают под откос караваны и вообще чувствуют себя замечательно. Пришло время укоротить им корни! Монстры и правила: Самое главное правило - нападать на флорэнтов может только группа! Будьте внимательны. Флорэнтик - самый маленький представитель фауны. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 35 уровня включительно! Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 53 уровня включительно! Ужас Жнеца - ужас просто. Никаких ограничений по уровням! Каждый игрок может один раз в полчаса напасть на одного флорэнта. Присоединяться к бою можно без ограничений, даже если вы сами уже в этот час нападали на них. Флорэнты не стоят на месте, а перемещаются - поэтому их нужно искать в окрестностях на Западе и Северо-Западе. Орки и гоблины не оценили агрессивные цветочки, поэтому они также могут присоединиться к бою с флорэнтом на стороне игрока! Награда за победу: Из побежденного флорэнта будут выпадать свитки призывов цветов в количестве до 15 штук! Внимание! Если вы выжили в битве с любым Флорэнтом, то вы дополнительно получаете 1 цветочное очко. Те счастливцы, кто смогут набрать 70 очков - имеют право получить совершенно бесплатно БАЗУ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА (Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, но не ювелирные (кольца, ожерелья, серьги и т.п.).
Всем успехов в борьбе с цветочным катаклизмом!Возможность не передается (даже инкарнациям), не продается, не конвертируется в амн, не конвертируется в апгрейды существующих личек. Исключительно для того, кто заработал очки.И главное - инкарнациям тоже не передается возможность. Мы предполагаем, что Флорэнты будут буйствовать до 18.00 10.03.2015.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.03.2015 в 18:07. |
|
|||
|
|||
выше лог
|
|
|||
|
|||
Бесплатный личный артефакт от Флорэнтов!
Цитата:
Угу |
|
||||
|
||||
Если вы ожидаете такого же эффекта от нытья как с дирижаблями - сейчас поноем, а там порежут - вы ошибаетесь. Этим боты были отлажены два года назад. Ищите способы усилиться и убить. И помните по расширенные группы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.03.2015 в 20:08. |
|
|||
|
|||
Да не нытье это... думаю расширенная группа может дать результат, но: найти такое количество желающих для группы одной фракции + хорошо зачаренных и упитых, это проблема. И даже если такая группа возникнет, то при получении 70 очков персонажи просто будут откалываться от группы в результате придется опять искать людей...
|
|
||||
|
||||
Ищите возможности. Они есть, но не афишируются. ДФ не написал, напишу я: за каждые полные 70 очков по личке.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
прошу выложить лог боя, кто завалит цветок 40лвл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Замечательно, а нельзя ли дать возможность выбрать базу лички или базу клан арта? Все-таки действительно для многих этот ивент только возможность помочь другим собрать бесплатные базы. А так хотя бы клану помочь можно было.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Влад разрешите использовать очки на апы артов или на базу для инкорнаций?А то так неинтересно как-то...А вообще за ивент спасибо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%C5% CD%D2%DB Хм, а что тогда хаи били 40 флорентиков раз все было отлажено 2 года назад а щас не могут ибо повесили ограничение по лвл? Или всетаки не все было "отлажено" 2 года назад? Кортес. [59] урхатонг нервно курит в сторонке глядя на старший цветочек... Кортес. [59] с 40-го 1 раз упало 2 свитка,во второй раз ниче не упало Дирижабли это вообще отдельная тема |
|
||||
|
||||
Да ладно вам..... не надо ослаблять не кто не будит бить меньше лагов ......а это уже событие)