|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Бесплатный личный артефакт от Флорэнтов!
И вот пришла пора дать отпор этим ожившим цветочным монстрам! Если кто-то не помнит, то они появились благодаря неудачного эксперименту по созданию праздника. Краткое описание разворачивающихся событий можно найти здесь.
Флорэнтам в Хаддане понравилось -они вольготно поселились в Окрестностях Старограда, партизанят, пускают под откос караваны и вообще чувствуют себя замечательно. Пришло время укоротить им корни! Монстры и правила: Самое главное правило - нападать на флорэнтов может только группа! Будьте внимательны. Флорэнтик - самый маленький представитель фауны. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 35 уровня включительно! Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 53 уровня включительно! Ужас Жнеца - ужас просто. Никаких ограничений по уровням! Каждый игрок может один раз в полчаса напасть на одного флорэнта. Присоединяться к бою можно без ограничений, даже если вы сами уже в этот час нападали на них. Флорэнты не стоят на месте, а перемещаются - поэтому их нужно искать в окрестностях на Западе и Северо-Западе. Орки и гоблины не оценили агрессивные цветочки, поэтому они также могут присоединиться к бою с флорэнтом на стороне игрока! Награда за победу: Из побежденного флорэнта будут выпадать свитки призывов цветов в количестве до 15 штук! Внимание! Если вы выжили в битве с любым Флорэнтом, то вы дополнительно получаете 1 цветочное очко. Те счастливцы, кто смогут набрать 70 очков - имеют право получить совершенно бесплатно БАЗУ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА (Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, но не ювелирные (кольца, ожерелья, серьги и т.п.).
Всем успехов в борьбе с цветочным катаклизмом!Возможность не передается (даже инкарнациям), не продается, не конвертируется в амн, не конвертируется в апгрейды существующих личек. Исключительно для того, кто заработал очки.И главное - инкарнациям тоже не передается возможность. Мы предполагаем, что Флорэнты будут буйствовать до 18.00 10.03.2015.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.03.2015 в 18:07. |
|
||||
|
||||
анреал
|
||||
|
||||
Флорэнты гарантированно пробудут в Хаддане до 18.00 12 марта. Дальше - по обстоятельствам.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
12(((
|
||||
|
||||
Чо за фигня, а какой интерес принимать участие в эвенте тем, у кого уже фулл артов, если их ни продать, ни передать нельзя? Дайте хотя бы возможность получения разумной скидки на ап арта взамен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, никто не заставляет. Отдохните, подготовтесь, потом вам опять много биться со сложными ботами, Хаддан спасать от нашествий и все такое. P.S. Поучаствуйте инокорнами, помогите тем, у кого нет артов. Не будьте буками, праздник же.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
А тут танки в пролете, урона нет, а цветы массовыми бьют
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Стоило только уйти и на тебе, эвенты посыпались вместе со вкусняшками. ХНБ покрывается холодным потом когда смотрит на главную страницу игры...
Хотю бесплатный арт, но некогда участвовать(( Можно в виде исключения мне бесплатно?)
|
|||
|
|||
Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 55 уровня включительно!
∇ 18:05 Флорэнтnpc -> *elefant25* Этот НПЦ слишком слаб для вас. Найдите себе противника подостойнее. Влад поправьте я 55 не могу напасть |
|
||||
|
||||
Цитата: