![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна, очень неудобно( верните как было.. или сделайте в настройках право выбора, в каком режиме играть.
|
|||
|
|||
![]() Привет. Протестил на телефоне - всё хорошо, по крайней мере, для моих целей и задач на игру. Но, на ПК стало неудобно из-за отсутствия кнопки выхода. Что затрудняет и без того весьма неудобный переход между инкорнациями.
В свзяи с этим у меня вопрос, предложение. Можно ли как-то упростить смену персонажей и осуществлять его без выхода из игры? |
|
||||
|
||||
![]() На телефоне стало играть немного проще, на ПК - стало хуже.
Вопрос- может сделаете уже возможность игры сразу 2 инкорнами? Вряд ли кто-то будет что-то передавать между ними, бегать туда-сюда не очень удобно. |
|
||||
|
||||
![]() Тьма тут.
на дааный монет сталкнулся только с тем что хочу сделать надпись на подарке , появляется окно Пожалуйста, введите текст надписи. и когда ввожу в ручную кнопка пробел не работает , приходится через копи пейст.. |
|
|||
|
|||
![]() Кнопка закрытия всплывающих окон не работает.
Как воспроизвести: 1)В чате ПКМ на ник. Открывается всплывающее окно. Нажимаем на крестик. Вместо чата получаем фоновое изображение и надпись false 2)Заходим в инвентарь, затем наводимся на какой-нибудь предмет и нажимаем "выбросить". Нажимаем на крестик. Получаем черный экран и надпись false Цитата:
UPD Воспроизводится в firefox 137.0.2 (64-bit) Не воспроизводится в chrome Version 135.0.7049.95 Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 26.04.2025 в 10:32. |
|
|||
|
|||
![]() Ну если хотите помочь игрокам с телефона играющие.
Переключать цели в бою очень не удобно. Можно полоску сделать чуть шире. |
|
||||
|
||||
![]() Ну на телефоне явно стало лучше. Но вот на компе ужас...
Про широкоформатники вы явно не думали. 1. Вот так выглядит теперь чат, если окно разворачивать во весь экран. Его стянуло влево. Не очень удобно. ![]() 2. А вот ваша новая фишка с расширением чата. Так вот, то что справа пустое окно появилось, там явно должно быть то, что налево ушло. ![]() 3. А вот нормальный режим чата. Но при этом браузер развернут всего на 70% ![]() 4. А вот уже те же 70% браузера, но уже с широким чатом ![]() Разрешение экрана 2560х1440 Яндекс браузер Версия 25.2.6.697 (64-bit) |
|
||||
|
||||
![]() Версия 135.0.7049.115 (Официальная сборка), (64 бит)
Сбрасывается возможность снятия дохода с гильдии замка. Повсеместно или случайно возникающая ошибка? Эдж, даже прости господи, Яндекс также не пашут
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 26.04.2025 в 11:15. |
|
|||
|
|||
![]() Мне стало удобнее с тем, что чат можно настраивать по высоте, но то, что он теперь на весь экран (в левую сторону), и сузить я его не могу - неудобно.
Так же сейчас очень сложно с телефона нажать кнопку клан чата. Т.е. чат лучше вернуть в прежнее положение, но с возможностью расширять и сужать поля. Момент с тем, что инфа о вещи/персонаже не открывается в отдельной вкладке - очень неудобно. Артикулы и SN как смотреть теперь?) Ещё невозможно снять отдельную вещь с себя. При нажатии на вещь, которая одета на персонаже всплывает окно, но вещь не снимается. А в целом мне нравятся изменения. Спасибо за труд) И ещё один момент: не понимаю, как закрыть режим "во весь экран" на мобильном. Только посредством выхода из игры получается. Сам режим в некоторых моментах удобный, но в целом не будет пользоваться успехом, как мне кажется) Момент с открытием инфы вещей - отпадает. Вижу, что исправили. Вопрос со снятием вещей с персонажа и открытием информации по вещи, надетой на персонажа в отдельном окне - открыт) Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 26.04.2025 в 10:32. |
|
|||
|
|||
![]() Ещё один баг со всплывающими окнами.
Как воспроизвести: 1) Заходим в какой-нибудь магазин. 2) ПКМ, купить 3) Вводим число(или оставляем текущее) 4) Нажимаем enter на клавиатуре Желаемый результат: Покупаем указанное количество товара Фактический результат: Страница перезагружается, оказываемся на базарной площади |