Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2025, 20:03
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать
По умолчанию Хаддан на мобильных устройствах

Дорогие друзья!

Этот день, наконец, настал!

Совершив технологический прорыв, мы реализовали адаптивную вёрстку для мобильных устройств — телефонов, планшетов и других экранов с нестандартными (а порой и просто неудобными) параметрами.

А это значит, что теперь бродить по окрестностям, сражаться в лабиринте и прокачивать профессиональное мастерство станет гораздо удобнее — ведь Хаддан всегда под рукой, в вашем мобильном телефоне.

Теперь вы можете открыть игру в полноэкранном режиме — для этого нажмите на "меню-бургер" (три чёрточки в верхнем правом углу) и выберите опцию «Во весь экран». Это меню также будет работать и полноэкранной версии - можно понажимать, потренироваться-посмотреть.

Обратите внимание кнопка выхода из игры также была перемещена в выпадающее меню! Не пугайтесь - она не исчезла, просто немножко спряталась.

К сожалению, оптимизация изображений и отдельных элементов кода/интерфейса пока ещё не полностью успевает за нашим стремительным прогрессом — но дальше будет только лучше!

Если вы заметите баги в отображении или ошибки в работе мобильной версии, обязательно напишите об этом в комментариях к новости! Кто знает — может, именно вам достанется новый образец медальки за охоту на тараканов
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 23.04.2025, 20:41
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

А для ультрашироких экранов можно что-нибудь придумать?
34" 3440x1440 21:9
Что до обновления, что после, при полностью развернутом браузере, игра, скажем так не влезает в экран по вертикали. Т.е. всегда большой объем изображения локации/окрестностей нужно вертикально пролистывать, особенно при переходах в окрестностях бесит. Либо менять размеры окна приходится.
Старый 23.04.2025, 20:42
OOOsniper000 не в сети
Магистр

OOOsniper000 Его начинают уважатьOOOsniper000 Его начинают уважатьOOOsniper000 Его начинают уважатьOOOsniper000 Его начинают уважать

Верните все обратно... что за бредятина стала...
Все смещено, кнопка выхода игры вообще за пределами моего экрана... я тупо даже из игры выйти не могу....
Старый 23.04.2025, 20:56
Аватар для -Dark Wizard- -Dark Wizard- не в сети
Магистр

-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать

Верните пожалуйста обратно как было...Для чего это иноваторство?
Старый 23.04.2025, 20:59
лови-волну не в сети
Вожак

лови-волну Его начинают уважатьлови-волну Его начинают уважатьлови-волну Его начинают уважатьлови-волну Его начинают уважать

Можно выбор пусть люди выбирают версию
Мне она совсем не подходит. Уже весь настрой испортился. Чат вообще теперь читать не буду не когда не удобный стал также как и люди в локации.

Инфа человека всплывает окном а не новой страницей не удобно если она нужна на постоянку.

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 26.04.2025 в 10:32.
Старый 23.04.2025, 21:09
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Согласен со всеми сверху!

Верните старую версию!

Тотем Venom_IV [49] Информация о персонаже
Раса: Орк
Старый 23.04.2025, 21:12
Аватар для Joker13 Joker13 в сети
Монах

Joker13 Продвинутый пользователь

На телефоне +100500 к комфорту, на компе- особой разницы нет, спасибо за обновление.
Старый 23.04.2025, 21:12
OOOsniper000 не в сети
Магистр

OOOsniper000 Его начинают уважатьOOOsniper000 Его начинают уважатьOOOsniper000 Его начинают уважатьOOOsniper000 Его начинают уважать

убить игру на компах....что бы люди могли играть на телефонах.... хорошая перспектива....
не буду играть, пока не будет все как было.....ужасно стало не удобно и не приятно для глаз.....
Старый 23.04.2025, 21:23
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от OOOsniper000
убить игру на компах....что бы люди могли играть на телефонах.... хорошая перспектива....
не буду играть, пока не будет все как было.....ужасно стало не удобно и не приятно для глаз.....

Напишите версию вашего браузера (не только "Хром", например, но и версию обновления - у меня, например, Версия 135.0.7049.97 (Официальная сборка), посмотреть можно тут: chrome://settings/help). Скорее всего, проблема именно в нём. Будем добавлять точечную оптимизацию.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 23.04.2025, 21:31
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Дорогие друзья!

Этот день, наконец, настал!

Совершив технологический прорыв, мы реализовали адаптивную вёрстку для мобильных устройств — телефонов, планшетов и других экранов с нестандартными (а порой и просто неудобными) параметрами.

А это значит, что теперь бродить по окрестностям, сражаться в лабиринте и прокачивать профессиональное мастерство станет гораздо удобнее — ведь Хаддан всегда под рукой, в вашем мобильном телефоне.

Саш, ты там в личку писал мне возвращаться на новую версию, докладываю, я на нее вообще теперь зайти не могу Судя по твоей инфе и библиотеке, теперь помимо боев на ней еще больше отвалилось всякого

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск