![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Этот день, наконец, настал! Совершив технологический прорыв, мы реализовали адаптивную вёрстку для мобильных устройств — телефонов, планшетов и других экранов с нестандартными (а порой и просто неудобными) параметрами. А это значит, что теперь бродить по окрестностям, сражаться в лабиринте и прокачивать профессиональное мастерство станет гораздо удобнее — ведь Хаддан всегда под рукой, в вашем мобильном телефоне. Теперь вы можете открыть игру в полноэкранном режиме — для этого нажмите на "меню-бургер" (три чёрточки в верхнем правом углу) и выберите опцию «Во весь экран». Это меню также будет работать и полноэкранной версии - можно понажимать, потренироваться-посмотреть. Обратите внимание кнопка выхода из игры также была перемещена в выпадающее меню! Не пугайтесь - она не исчезла, просто немножко спряталась. К сожалению, оптимизация изображений и отдельных элементов кода/интерфейса пока ещё не полностью успевает за нашим стремительным прогрессом — но дальше будет только лучше! Если вы заметите баги в отображении или ошибки в работе мобильной версии, обязательно напишите об этом в комментариях к новости! Кто знает — может, именно вам достанется новый образец медальки за охоту на тараканов ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() А для ультрашироких экранов можно что-нибудь придумать?
34" 3440x1440 21:9 Что до обновления, что после, при полностью развернутом браузере, игра, скажем так не влезает в экран по вертикали. Т.е. всегда большой объем изображения локации/окрестностей нужно вертикально пролистывать, особенно при переходах в окрестностях бесит. Либо менять размеры окна приходится. |
|
|||
|
|||
![]() Верните все обратно... что за бредятина стала...
Все смещено, кнопка выхода игры вообще за пределами моего экрана... я тупо даже из игры выйти не могу.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Верните пожалуйста обратно как было...Для чего это иноваторство?
|
|||
|
|||
![]() Можно выбор пусть люди выбирают версию
Мне она совсем не подходит. Уже весь настрой испортился. Чат вообще теперь читать не буду не когда не удобный стал также как и люди в локации. Инфа человека всплывает окном а не новой страницей не удобно если она нужна на постоянку. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 26.04.2025 в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен со всеми сверху!
Верните старую версию! |
|
||||
|
||||
![]() На телефоне +100500 к комфорту, на компе- особой разницы нет, спасибо за обновление.
|
|
|||
|
|||
![]() убить игру на компах....что бы люди могли играть на телефонах.... хорошая перспектива....
не буду играть, пока не будет все как было.....ужасно стало не удобно и не приятно для глаз..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напишите версию вашего браузера (не только "Хром", например, но и версию обновления - у меня, например, Версия 135.0.7049.97 (Официальная сборка), посмотреть можно тут: chrome://settings/help). Скорее всего, проблема именно в нём. Будем добавлять точечную оптимизацию.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саш, ты там в личку писал мне возвращаться на новую версию, докладываю, я на нее вообще теперь зайти не могу ![]() ![]() |