Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2007, 05:25
Аватар для Красный Змей Красный Змей не в сети
Паладин

Красный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважать

и с ашибками круто =)
Старый 12.01.2007, 12:26
Забытый Герой  

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс клон 1
и с ашибками круто =)

Угу, простА аФФигеННа
Старый 13.01.2007, 04:15
HelgaN  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Куча орфографических ошибок, граматических, всякие дефисы-тире. Которые являются не опечатками, а явными ошибками в русском языке.
Разница рассказа и просто поста на форуме в том, что пост - "разговорный язык", а это вроде бы претендует на худ. произведение? или нет?

Если проверять классиков, то у них тоже можно найти много ошибок в знаках препинания, это считается авторским и имеет право существовать. И все авторские тексты в основном всегда полны ошибок, для их исправления существуют редакторы)

Молодец, крестник)
Старый 13.01.2007, 11:34
Amanda  

Цитата:
На их лицах, застыло невинное выражение, которое так плохо констатировало с пустыми бутылками.
смеялась долго, прикольно написано))) наверное хотел написать - контрастировало?))) Ричард получился прям усатый нянь, ходит вас воспитывает))) +5
Старый 13.01.2007, 12:16
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HelgaN
Если проверять классиков, то у них тоже можно найти много ошибок в знаках препинания, это считается авторским и имеет право существовать. И все авторские тексты в основном всегда полны ошибок, для их исправления существуют редакторы)

Молодец, крестник)

Сейчас речь идёт не об этом. Авторские знаки препинания используются для обращения внимания читателя на определенные события или вещи, в данном же случае, это - просто куча орфографических и речевых ошибок!
Все известные классики были очень хорошо обучены устной и тем более письменной речи, так что они не нуждались в услугах редактора.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 13.01.2007, 12:19
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Все известные классики были очень хорошо обучены устной и тем более письменной речи, так что они не нуждались в услугах редактора.
а разве кто-то подписал эту басню *Пушкин, Толстой и Достоевский могут отдыхать*?
Старый 13.01.2007, 12:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от Amanda
а разве кто-то подписал эту басню *Пушкин, Толстой и Достоевский могут отдыхать*?

Я сейчас говорю не об этом тексте, я ответил HelgaN'е!!!
А сам рассказ мне понравился, точнее сюжет, но... лучше промолчать про ошибки... их было море когда я читал, может сейчас что и исправили.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 13.01.2007 в 16:41.
Старый 13.01.2007, 12:29
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Я сейчас говорю не об этом тексте, я ответил HelgaNу!!!
А сам рассказ мне понравился, точнее сюжет, но... лучше промолчать про ошибки... их было море когда я читал, может сейчас что и исправили.
ошибки классики тоже допускали, даже в те времена существовали редактора) про нынешнюю литературу вообще молчу, если даже в изданных версиях имеются ошибки (опечатки восновном).
Старый 13.01.2007, 12:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от Amanda
ошибки классики тоже допускали, даже в те времена существовали редактора) про нынешнюю литературу вообще молчу, если даже в изданных версиях имеются ошибки (опечатки восновном).

Угу, ну мы ж все люди... (это я к тому, что можем ошибаться).
Ну а со второй частью вобще не поспоришь, оно так и есть.
Старый 13.01.2007, 16:40
HelgaN  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Я сейчас говорю не об этом тексте, я ответил HelgaNу!!!

Прежде чем склонять, посмотри, какого пола человек

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Сейчас речь идёт не об этом. Авторские знаки препинания используются для обращения внимания читателя на определенные события или вещи, в данном же случае, это - просто куча орфографических и речевых ошибок!

А вот это неправда, редакторы всегда были, так как в порыве вдохновения невозможно полностью следить за правильностью написания. Думаю, все наши хаддановские писатели это подтвердят)

Последний раз редактировалось HelgaN, 13.01.2007 в 16:43.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск