![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и с ашибками круто =)
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, простА аФФигеННа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если проверять классиков, то у них тоже можно найти много ошибок в знаках препинания, это считается авторским и имеет право существовать. И все авторские тексты в основном всегда полны ошибок, для их исправления существуют редакторы) Молодец, крестник) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас речь идёт не об этом. Авторские знаки препинания используются для обращения внимания читателя на определенные события или вещи, в данном же случае, это - просто куча орфографических и речевых ошибок! Все известные классики были очень хорошо обучены устной и тем более письменной речи, так что они не нуждались в услугах редактора.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас говорю не об этом тексте, я ответил HelgaN'е!!! А сам рассказ мне понравился, точнее сюжет, но... лучше промолчать про ошибки... их было море когда я читал, может сейчас что и исправили.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 13.01.2007 в 16:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу, ну мы ж все люди... (это я к тому, что можем ошибаться). Ну а со второй частью вобще не поспоришь, оно так и есть. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прежде чем склонять, посмотри, какого пола человек ![]() Цитата:
А вот это неправда, редакторы всегда были, так как в порыве вдохновения невозможно полностью следить за правильностью написания. Думаю, все наши хаддановские писатели это подтвердят) Последний раз редактировалось HelgaN, 13.01.2007 в 16:43. |