![]() |
|
|||
|
|||
![]() Наглеш да и только! Я сама ток узнала что было тогда! Я имею ввиду малэ лвл под защитой Инков. И скаких ето пор таки цены? Вот где наглеш! Хаггис мой оч хороший друг и я не дам его в обиду! помогу чем смогу и всегда поддержу.
П.С. Говорю что думаю и все равно мне кто что думает. Я сама по себе. Хотите судить? Так занаите, Вы тож будите судимы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще раз посмотри топик если не увидеш то смотри здесь http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=20
|
|||
|
|||
![]() Tra_X_tor [12] - 2 нападения выход 20000 мн. (на рассмотрении).
Huggies [13] - 1 нападение выход 10000мн. ![]() ![]() ![]() Даже смешно говорить об этом...денег ТАКИХ думаю нет...либо кто-то с дубу рухнул из инков или правда взлом... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Могу добавить,что цены поднялись после того как было совершенно нападение на нашего соклановца,как оказавшегося занесенным в ЧС Инквизиции,не было никаких предупреждений со стороны инквизитора TYANMAO,а сразу нападение,хотя я был в онлайне....после нападения состоялся разговор,где я спросил по какому поводу вы нападаете?Мне ответили,что он в ЧС....Дождавшись когда форум заработает,я сразу же заглянул в их список,да он там был и цены били нормальными,после нескольких минут я снова заглянул туда,и цены как оказались уже изменились,у 8 левела стояла цена 180К за выход из ЧС....После я еще просил показать логи,где были совершенны нападения нашем соклановцем,мне так их и не показали.....Так что мы до сих пор не знаем по какому поводу он в ЧС....
|
|
||||
|
||||
![]() Всем кто написал ник Хаггис
Какого черта вы на нем зацыклились. Мы не его обсуждаем, а проблему почему инквизиторы поддерживают ДХ всема своимы силами и при чем выходят за рамки своих полномочий и нарушают закон "Об Инквизиции" статья 5.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а можно поподробнее с этого момента? жаль конечно что статью о клевете убрали, но может вы просто добровольно поделитесь своей информацией? я предположу что деньги от ЧСников инквизиции идут на спонсирование войны ДХ с ОЕ, я прав? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я уверен что это еще не все.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что в нём чудесного? ну успел ты переблочить своих мульто в своё время, он видимо не успел.. зайди на форум работы с осуждёнными там таких чудес каждый день дестяки, котрые играют со своими мамами, папами и попугаями со своего компа и что? просто Васю Пупкина за мульта можно упрятать и никто не заметит ибо таких тысячи, а вот как паблик завёл мульта и получил изгой так сразу же паника... о его молниеносном выходе оттуда я просто промолчу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и что там написал Танго такого примечательного? а если бы изменение цен на выход из чс инквизиции совпали со встречей Нового Года то выноватым бы оказался Дед мороз, правда? И что значит "инквизиция встаёт на сторону ДХ"... я вот почему то не замечал всё в боях моих с толпой озверевшей каготры и парой дестков ХМ ни 1 инквизитора... ты не поверишь, но мне даже ни 1 КИ не подарили.. грустно правда? думать надо прежде чем говорить, а то паблик мне тут блоком бегает угрожает, пяткой бьёт в грудь с криками "ты узнаешь кто я"... и на мой резонный вопрос "и кто же ты?"... идёт молчание |