![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в твоих словах есть доля правды ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игра была во много раз интересней!.. И я сейчас не просто горюю по былым временам-это факт! И во-вторых: было всё просто и понятно-где свои, где враги и из-за этого игралось легко и игра приносила кучу положительных эмоций. В основном играли, а не ругались и не портили чисто человеческие отношения на форуме и т. п. Это главный промах админов-уничтожение склонностей..
Сам как был, с самого начала, так и остался верен своей подписи. =)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Блин, вот меня прикалывает... многие со мной соглашаются, но репутация у меня только падает на форуме )))) парадокс )))
|
|
|||
|
|||
![]() Я светлый...у РЗВ есть светлые,даже не все были во времена склонов...Много кого знаю,кто хранит верность склонам ( одного из них к сожалению с нами нету...да,да,да фрик,энт ты))
|
|
||||
|
||||
![]() Как шел по одному пути , так и буду идти дальше. Стараюсь отыгрывать свою склонность.
Приспосабливаться и подстраиваться не собираюсь. Конечно игра была интереснее во времена склонностей, но сейчас их нет...и...надо искать другие интересы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да...много чего в игре не правильно)Многое хотел бы изменить... Со склонами интересно было,ничего не скажешь((Вернул бы те времена...А понятия отыгрыша воопще сейчас нету...для очень многих путь это только абилка...и ничего более... |
|
||||
|
||||
![]() А мне можно узнать про склонности по-подробнее?
Если в описании игры написано правильно, то я бы выбрал это: Цитата:
Может мне кто-нибудь расскажет про эту склонность?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не Склон это Путь, раньше это была склонность Хаос. От сюда Дворы хаоса и Вроде Магистром Хаоса был Карл Кори ![]()
|
||||
|
||||
![]() А про склонность Хаоса мне может кто-нибудь что-нибудь поведать, ну например устав или еще что? Конечто, если это секрет, то я не настаиваю...
|
||||
|
||||
![]() Мда многое изменилось с времен склонностей...Я например очень зазчоровался в ШТУРМе...Но некие кланы продолжают играть как и играли, например, Патриоты, РЗВ, Отрекшиеся, Демоны и ДХ...
Полностю согласен что админы сделали ошибку, когда убрали склонности, Ангелов и Магистров...Если чесно уже надоело что любое нападения и на тебя прут все кланы и нет поддержки со стороны склонностных союзников. Я был б не против если б админы убрали нафиг все бонусы и вернули то что когда-то было в Хаддане.