![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Весьма зрелищно и объективно, особенно с учётом того, что собеседование по приёму в Орден вы не прошли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
честно Вам сказать я его и не проходил, а отказался от него в частной беседе с Инквизитором которого я уважаю ТЯНМАО! Если Вам интересно Вы можете это проверить даже несложным путём сверения дат подачи заявки и отказа! Мне не было даже предложено пройти собеседование! И прошло многим более достаточного времени для принятия решения по существу! А отказался как раз когда пришла мысль написать этот текст! Не захотелось быть в ТАКОЙ икнвизиции которую я разглядел! Не подумайте никто что я лью грязь на Инков! Есть достойные и уважаемые люди! Именно им в первую очередь должен помочь наш Текст! Я хотел бы Уважать Инков, но я хотел бы что бы было за ЧтО! "Служить бы РАД, прислуживаться тошно"!!! Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2007 в 22:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() млин... на трезвую голову даже не прочитала бы...
это сколько же времени нужно было терпеть, чтобы столько написать? ![]() а в целом... с автором согласна... местами)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скажу вот что:
1) Инквизиторы - очень заняты, нету времени отвечать на вопросы, у них свои обязанности! 2) Отвечать должны послушники, но когда есть флуд в чате, нету времени ответить (Знаю по себе) 3) Пару проблем есть в ОИ, надо решить 4) Насчет низких уровней в ОИ, ето ничево неозначает, уровень человека неменяет 5) Вообще стали бы вы Инквизитором, хотел бы услышать ваши ответы, когда тебе в чате человек 5 пишетс вопросамы, которые лень самим найти + флуд, разрываешся на части! Последний раз редактировалось Lord Teos, 06.02.2007 в 01:02. |
|
||||
|
||||
![]() пошли в инки .пусть выполняют обязанности,сами знали на что идут,отмазки вроде флуд и руки разрываются .смешно
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они принимаются (эти отмазки), но их не достаточно что бы оправдывать то что написано в Тексте! Я не поверю что во всём Хаддане нет людей для работы в Инквизиции! Никто Орден не останавливает в наборе кадров ( да и заявлений достаточно)! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Ser Gant, отличный топ!
Я лично полностью согласен с вышесказанным. Дело не в глупых вопросах, то, что на них не отвечают, можно понять, люди заняты в чате... Но просто вопиюще возмутительно следующее: 1. О какой вежливости может идти речь, если на вопрос "за что?", (и не от нубика 1-5 лвл-а, которые и законов-то в глаза не видели) тебе отвечают "тема закрыта"? Ну если уж ты ведешь дискуссию, так доведи ее до конца, а не трусливо скрывайся за своей "темой закрыта"...хотя, если нет доводов и доказательств, то конечно можно написать и так 2. Где справедливость наказания, когда тебе не хотят объяснить в чем ты провинился? Ты пишешь "давайте вместе посчитаем"...тебе отвечают, что тебе "не собираются ничего объяснять, потому что нет презумпции невиновности" (с) это слова Фрика. Как посчитано число руды всем пофиг...67, 167..да какая разница, не мы же копать/платить будем 3. Ждать ответа на форуме 3 дня...без комментариев...человек, которому адресован пост, мирно качается на арене, в то время как ты сидишь в изгое...И не надо говорить мне, что у инков "игровой процесс отодвинут на задний план", они получают деньги за свой (не спорю) очень тяжелый труд. Те, кто с этим не сталкивался, тем не понять. Получилось как всегда, люди, у которых есть власть, упиваются своим величием и аж трещат от своей важности и не могут снизойти в простом объяснении... p.s. верю, что среди Ордена есть порядочные люди, мне не довелось столкнуться с такими. |