![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: как вам мои предложения (расширение рас, коррекция по оружию и добавление рун) | |||
| понравились, гномы и руны улучшат игру |
|
32 | 58.18% |
| полный бред |
|
7 | 12.73% |
| кое-что есть, но у меня иное мнение |
|
16 | 29.09% |
| Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
+1
|
|
|
|||
|
|||
|
Предложение хорошее..Предложений вообще много хороших
К сожалению они воплощаються в жизнь о-очень редко..Должен быть "отыгрыш" своей рассы, своего персонажа. Но как теперь ломать существующие порядки? Т.е. эльф - мастер шахтёр получает полное обломись Хотя и придумать что-то можно..Вообщем на старте это надо было делать..На старте.. |
|
|
||||
|
||||
|
а мне и моя раса устраивает =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и нас твоя устраивает |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Priest - руны на мой взгляд лишние совершенно - не усложняйте итак запутанную игроками игру, к тому же, их роль выполянют бонусы от артов и модификаций...а насчёт рас с бонусами - хорошая идея, правда...тогда пусть админы всем элики вручат, для смены расы... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
руны - кому как - но они бы разнообразили игру - сейчас стандартный шмот - все решает - а так бы руны внесли разнообразие
|
|
|
||||
|
||||
|
Да блин, вы чё? Расы с бонусами - это слишком! Ну если захочет человек быть именно орком и заниматься именно белой магией, то ему как? А как же демократия??? А если не нравится перс, скажем, человек или профа егеря??? Каждый имеет право выбирать понравившуюся расу, вид раскачки и профу!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
нет Випера права! Не правильно это ограничивать жизненный путь выбранной рассой! Каждый должен иметь право на лево (ну тип того)!
![]() |