![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Объявляются конкурсы на лучшие фото и коллажи с прошедшей недавно Хаддан-пати! Главный приз - раритетная вещь на выбор!
Размер фото: до 640х480. Фото и коллажи должны сопровождаться комментарием, который также учитывается при выборе победителя. Итоги конкурсов будут подведены 23-25 апреля. Условия конкурса освещены на форуме: конкурс фото, конкурс коллажей. Удачи!
|
||||
|
||||
![]() а какие результаты по коллажам? три коллажа выложили и всё! Да при том два - одинаковые фотки на фон положили! Лене приз, у неё коллаж, больше нет претендентов!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ребят,читайте внимательно!!! Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А итоги на чем основываться будут?
Будет голосование на форуме открыто или все же админы сами выберут победителя? И все же интересно как будут судить выложившего 5 фото против 40. В чем основная идея? Качество работы, атмосфера праздника и т.д.? В общем неясссссно) |
|
|||
|
|||
![]() 3-е число уже...
Пора бы итоги конкурсов подвести... |
|
|||
|
|||
![]() Давно пора)
Итак перенесли, так еще и задерживают.. |
|
|||
|
|||
![]() Завтра подведут итоги.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ура!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Был не прав в оценке неуспевших, прошу прощения ) много интересного ещё появилось!
|
|
|||
|
|||
![]() не прошол еще один день!!
А ты еще жив ........... ![]() ну и где итоги? а? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата от 03.05.07