![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*отошла от потенциального Чебуратора* стриптииииз??? да знаете что!!! *разозлилась, стала махать руками* мало того что я из-за вас о ваш стол в кабинете головой треснулась, так ваши психи меня в клетку посадили!! а я знаете ли на работу устраивалась! *оторвала ус у БоХа и кинула в Виперу* да выкиньте эту гадость уже, или клеем приклейте! *успокоившись, ласково улыбнулась* вы возьмете меня на работу медсестрой? пожаааааалуйста.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
девушка встала уже, так что нефиг тут. опыты ставить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо бы ее обратно забрать, когда он отвернется... и спирд допить* *обращается к глав-вреду* Вам клей для усов не нужен? *смотрит на снова и снова отклеивающийся ус* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аааа...мой ус... *Лицо главного передернулось в страхе и у него начался дергаться левый глаз..* Да за такое..да..да..да...да....спирту вам больше не налю...никогдааа... *Стукнул кулаком по столу и сразу же начал прыгать от боли*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужен..даже очень..а у вас есть ?? *с надеждой смотри на клизмометателя*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
клизмомет, клизмомет! быстро!!!! *выхватила у Подкованного клизмемоет и направила на БоХа* сейчас вам станет легче, я вас спасу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да что вы с этим усом, врача спасать надо, а то вон как прыгает! *подмигнула* помогите мне, а я помогу вам спирт отыскать и рацию вернуть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот, клей для усов, "cпермомент" называется. Хрен отдерешь потом. Главное чтобы не криво приклеился. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и даже не думайте..я..я карате знаю..у мена черный пояс *Главный встал позу *черный дракон*.. А ну не подходи..я ведь и покалечить могу...Кийааааа..вот так могу..и вот ак...ааа...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*смотрит на главвреда* О, и поза он занял подходящую. *Берет клизму и, пока он отвлекается на медсестру, медленно подходит к главу* Последний раз редактировалось ...Sacrilegious Fear..., 18.05.2007 в 20:10. |