![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тот же самый флуд - половина написанного твоими сокланами, так что... А вот, что за трус написал мне в репу оскорбление и не подписался, я догадываюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() нефик вам делать товарищи, абсолютно нефик
|
|
||||
|
||||
![]() Ну а теперь я скажу...Значит во первых надсмехаться над тем что человек выучил сам русский язык как минимум глупо..(попробуйте написать по английски на английском сайте поверьте мне вы не то что ошибок наделаете дык скорей всего вы и двух слов то связать не сможете)
Во вторых пишу лично для Сарумянишки,Звезды и Трупака....Сначала со мной хотя бы справьтесь хоть один а потом уже и льву в пасть заглядывайте... Надеюсь аллегория ясна??? Последний раз редактировалось nickel3, 23.05.2007 в 17:03. |
|
|||
|
|||
![]() Мда.... А вот без удаления этих некрасивых постов можно обойтись? я не успела сохранить...
Милые мои из ллд ну что ж так всё злобно то? На улице летняя погода.. дышите больше свежим воздухом.. Нервы не тратьте) Здоровье - самое главное. А Славик молодец ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ещё раз.ставте какую хатите контребуцию-вы непалучите не 1 мн.и ещё отвечу на ваши усмешки;я владею 3 языками-английским,немецким,испанским,кроме таго польским и русским.русский в школе непреподовали -сам учил.кроме этого клава у меня неимеет русского шрифта-пишу в вертуальной-а там трудновато.а насчёт имён с большой буквы знаю,но сматря чьё имя пишешь
|