![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот. полетели помидоры... Отлично. авось на салатик насобираю... Посему.. ещё один повод покидаться в меня всякой сельхоз продукцией
![]() Дымом разлетается прошлое, В огне моё настоящее, Не жду ничего хорошего От неба, солнцем слепящего. Душа рвётся в мир разрисованный Серебристыми стройными ливнями, Серым мраморомным сном облицованный С горизонта невидимой линией. От себя убежать - вот смешная я, Всё в нелепости всякие верую. Всё куда-то спешу, окаянная, За мечтами доверчиво следую. Остановит ли кто? Схватит за руку? Или, хмурясь, окрикнет по имени? В двадцать лет... я такая старая, И такая , увы, бессильная. 24.06.07 Я учусь писать каждый день, Подглядываю за жизнью: Как рассвет убивает тень, Как кочуют по ветру листья. Я прислушиваюсь к словам, Что мне шепчут солёные ветры, И до боли в глазах я смотрю в небеса, Золочёные солнечным светом. Прикасаюсь к сухой траве, Чтоб попробовать смерть на ощупь, Босиком по сырой земле Я гуляю до поздней ночи. И мне кажется бред этот дивный, Не закончится никогда. Пусть воспеть его мне не под силу, Я попробую всё ж рассказать 24.06.07 Последний раз редактировалось Дюрер, 24.06.2007 в 21:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От скромности мы не умрём, Заразна болезнь самомнения, Зато мы спокойно живём В своих пёстро-шумных твореньях=)) |
|
|||
|
|||
![]() Ты пожалуйста посмотри в беседке
Тему ту где акула страдает Отпишись там скромненько столбиком, Пусть все видят,что меня защищают. |
|
|||
|
|||
![]() Да нужна ли тебе защита?
Твои зубки и так остры=)) Но сказать своё "фи" ядовито - Что ж по адресу ты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На работе сижу и скучаю,
Видишь гадость какая тут пишется? Но без злости я всех обзываю, Думаю ни кто не обидется! |
|
|||
|
|||
![]() Она танцевала у самого края,
Сквозь ветер и дождь, сквозь несбывшийся сон, Металася дико душа колдовская, В глазах тихо тлел изумрудный огонь. И белою птицей, смиряя стихии, Смеялася ведьма над горем своим. Взмахнула руками, встречая погибель, Шагнула за грань, не желая могил. Над местом, где танец служил покаяньем, Растёт нынче гладь белоснежных цветов. Сюда прихожу я, от мира спасаясь, И здесь обрету свой последний покой. 27.06.07 |
|
|||
|
|||
![]() Что-то давно я здесь флудила... (кстати, где же модеры? я искренне верила, что в этой темке флудить можно только мне
![]() Ну дык.. хм.... вот. Да будет нечто траурное. А то что-то от юмора уже челюсть сводит. Сколько ж шутить да о прерасном писать можно?=)) Весь мир - как надоевшая игрушка... Потерян вкус, азарт игры. Рисую на бумаге тушью Неведомые, страшные миры. Дрожат и пальца, и ресницы... Так холодно, что хочется кричать. А было б пламя... я б сожгла страницы, Чтоб перестать бессмысленно мечтать. Часы... да что мне время, если скука Отсчитывает ритм на венах кровью? От этого неровного глухого звука Сойду с ума , слетая в мир бесовий 2.09.07 |
|
|||
|
|||
![]() хм.. за всё лето только одно что-то, похожее на стишок...
Не прячь свои крылья, не надо: Их спрячет стена за спиной... Их блеск отразится в закате, Сливаясь с луною и тьмой. Расправить - углы не мешают? Не сделаешь шаг в перёд. А так. от стены не летают, Держась за неё рукой. Сковав себя теменью крыльев, Ни вверх, ни вперёд - никуда. Отрежь свои крылья, сорви их... Попробуй хотя бы сбежать. 26.07.07 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Часы... Давно уже пробило полночь И мысли вытесняет пустота, Когда ж придешь ты, муза, сволочь? Бокал вина допит до дна... |
|
||||
|
||||
![]() Дюрер, великолепно.
Одно но- первая строфа стиха *Дымом разлетается прошлое* - аппелирует к Гумилеву, очень явно- это специально? И, умоляю, отчитывайте ритм, правьте, правьте, правьте свое творчество- до физической боли царапают иногда огрехи в прекрасном стихе. Самое лучшее и любимое- *прости, отписываюсь точками*... лучший ритм... сердечного стука...