![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё басня клёвая была)) не помню тока как точно называется!
|
||||
|
||||
![]() Вообще-то, должен отметить маленькое несогласие с позицией автора... Действительно, тут собрались нифига не литераторы... Действительно, не имею ничего против того, что вы "г" называете "г"... Но, может не стоит грести всех под одну гребёнку? И ещё, многим, кто писал от чистого сердца, вы нагадили в душу. ИМХО
|
|||
|
|||
![]() 2 TYANMAO
Спасибо, сонца! Но - твои творения - заслуживают восторженного "ВАХ!" гораздо больше моих! МУРРРК! 2 Sergiollo А - нагадил. А ничего страшного. Публикуешься - будь готов к тому, что обосрут. Или что, "Не вынесла душа поэта...." ? Б - данное мое творчество относится не к разделу "Литературное творчество", а к не озвученным Сантосом именам "песателей" из раздела "Союз Журналистов" |
|
|||
|
|||
![]() Грустно видеть, как кто-либо себя признаёт свиньёй...
2ежЫк: молодой человек, постарайтесь гадить в специально отведённом для этого дела месте, например в туалете Последний раз редактировалось Xpirs, 13.06.2007 в 23:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Он уже не молодой )))) но зрелый 2) Сначала узнайте о человеке побольше а потом пишите. Что где он может писать и в какой форме не вам решать 3) Для ваших постов туалета ещё не создано )))) |
|
|||
|
|||
![]() Упейся портвейном? В камин? Нет, не то…
Блин… нет и намека на отжЫг… Албанский я б выучил только за то, Что им оперирует ежЫк… ---------------------------------------------- ![]() - папа, а хИрург пишется через «и» или через «е»? - ну… если хороший, то через «и»… |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это что? Стих на все случаи жизни? Вам не хватает вдохновения новый написать? А ведь так хорошо начали.. Последний раз редактировалось Vespa, 14.06.2007 в 00:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пардон не сдержался )))) |