Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2007, 23:21
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от перехватчик
да.опять дх.что я магу сказать-если ВЫ дара начнёте войну против ТсД ,я офециально заявляю;я выйду из клана и буду воевать против вас.ТсД заплатят вам контрибуцию,но я буду с вами воевать.если кто помнит когда началась воина с ЛЛД я был 13 лвл,мы последние вышли из воины и я стал 20лвл,на вас,учитывая количество игроков я за недели 3 вазьму 30.ЛЛД вкурсе моей тактики ведения воины.знаешь Дара-скучно сидеть в лесу и бить обезьян.надоело что вы дектуете сваи законы в хаддане.этого не говорить,этого не делать,а то воина.хатите боины-я с вами поваюю.

улыбнуло...... значёк можете снимать хоть сейчас.. это ваше дело ))

СВС как то засиделось )) а то может хоть интерес вернётся )

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 03.08.2007, 23:25
Аватар для noob smoke noob smoke не в сети
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

ЛОГ ДАРА !!!ЛОГ!!! ЛОГ моего нападения в глубокой шахте!
Старый 03.08.2007, 23:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от noob smoke
ЛОГ ДАРА !!!ЛОГ!!! ЛОГ моего нападения в глубокой шахте!

зачем так кричать?

что то у вас к вечеру нервы сдавать у всех стали )) может играете много?

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 03.08.2007, 23:30
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Дара
зачем так кричать?

что то у вас к вечеру нервы сдавать у всех стали ))
Кричу потому что говорю вам это наверное в 10ый раз а вы меня не слышите видимо. 5 000 мн за лог моего нападения в глубокой шахте....
Старый 03.08.2007, 23:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от noob smoke
Кричу потому что говорю вам это наверное в 10ый раз а вы меня не слышите видимо. 5 000 мн за лог моего нападения в глубокой шахте....

логи боёв у вас, а не у нас... вот если б вы напали на меня.. разговор был бы уже другой

Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану. Я считаю что Ваш клан прикрывался мои старым топиком дабы умышленно навредить нам.

А по сему... условия всё те же

Удачи.

Цитата:
Сообщение от dukei
Старый 03.08.2007, 23:39
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

Цена выросла до 10 000 мн... 10 000 мн за лог боя?ДА ЭТО реально и только сейчас....
Кекс а ты то в войне ЛЛДvsТСД с какого боку-припеку вообще?

Последний раз редактировалось noob smoke, 03.08.2007 в 23:50.
Старый 04.08.2007, 00:33
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

Уж полночь ближется а Германа все нет(с)А.С.Пушкин
Подытожим?!...и так поехали:
Цитата:
Сообщение от Дара
Я считаю что Ваш клан прикрывался мои старым топиком дабы умышленно навредить нам.
1)Про старый топик.Если как вы утверждаете что топик ВАШ морально устарел так почему же МНОГОУВАЖАЕМАЯ ваш же соклан дает на него же и ссылку дело было 3 дня назад?не верите? смотрим:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27650
или за три дня он как раз и испортился?или кто то лукавит?

02:13 Вездесущий: На Вас напал noob smoke!

данное нападение было совершено в шахте на BlackLight [18] .. если меня нет ночью у компа, то это не значит что я не в курсе происходящего в моём клане.

У Клана Танцующие с Драконами есть два варианта.. или извинения автора топика с компенсацией морального ущерба в 1000монет за нападения в шахте на BlackLight [18]
2) Про нападение как вы утверждаете нападение было в шахте итак смотрим лог:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17861873
читаем время сходиться Начало: 02:13 но вот маленькая неувязочка....место Место: Окрестности Старограда: Север
возникает резонный вопрос КТО ЛЖЕТ?

В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет.
(с)Дара
3) Итак какое же игровое правило я нарушил? или может я преступил моральную норму?если да то какую? За что я должен извиняться?
И какова же в последствии причина войны?если я соблюдал их?
видимо кто то опять говорит одно а делает другое....
4)хаос понять невозможно... но извините меня СВОБОДА-НЕ ЗНАЧИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!(с)Ф.М.Достоевский

Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану.(с) Дара
5) про внимание.. А на кого извините я должен обращать внимание если вы это единственный клан который нападает на ТСД в окрестностях?
Я закончил...
Прошу всех здравомыслящих людей ответить мне в приват по поводу этого топа...
ну и здесь тоже можно отписаться всем тем кто не боиться...
до начала войны 30 минут...
Старый 04.08.2007, 00:36
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от noob smoke
Ты о чем? я в отличии от некоторых не буду тыкать пальцем всегда сам отвечал за свои слова, и дела никогда на других не перекладывал то что должен сделать сам...
и сейчас отвечу и сделаю...

Чтож раз так..

Меня оскорбило лично ваше обращение в мой адрес. И лично Вы и будете отвечать. Выход из МОЕГО ЧС ВАС составляет 5000мн и извинение. Сумма будет увеличена в случае дальнейшего проявления Хамства в мой адрес. За собой оставляю право использовать методы прямой агресии против Вас лично(подчёркиваю). Т.к. через несколько часов нахожусь в отпуске, активные действия оставим на 2 недели. Но если всё же разум победит за это время - ячейка для перевода средств от noob smoke ( http://www.haddan.ru/user.php?id=165598 ) - №1004201.

перехватчик
Улыбнуло очень. Всегда интересно слышать как глава клана отрекаеться от него при первой возможности и ведёт себя так, как будто не имеет к нему никакого отношения.
Старый 04.08.2007, 00:40
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero

Сообщение от noob smoke
Ты о чем? я в отличии от некоторых не буду тыкать пальцем всегда сам отвечал за свои слова, и дела никогда на других не перекладывал то что должен сделать сам...
и сейчас отвечу и сделаю...

Чтож раз так..

Меня оскорбило лично ваше обращение в мой адрес. И лично Вы и будете отвечать. Выход из МОЕГО ЧС ВАС составляет 5000мн и извинение. Сумма будет увеличена в случае дальнейшего проявления Хамства в мой адрес. За собой оставляю право использовать методы прямой агресии против Вас лично(подчёркиваю). Т.к. через несколько часов нахожусь в отпуске, активные действия оставим на 2 недели. Но если всё же разум победит за это время - ячейка для перевода средств от noob smoke ( http://www.haddan.ru/user.php?id=165598 ) - №1004201.

Где здесь хамство? в том что я сказал что сам отвечаю за свои слова? или в том что я не показал на КОГО ТО пальцем?
Старый 04.08.2007, 01:10
Магистр

мне сейчас некогда.. так что ждите... когда у меня будет время, тогда я вами займусь.. всё равно итог будет как и в прошлый раз.

А если так уж ручки тянутся с экв побегать.. не сдерживайте себя )) или страшно? )

мне лень читать что там написано.. я и так знаю ерунда

Цитата:
Сообщение от dukei
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск