![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
улыбнуло...... значёк можете снимать хоть сейчас.. это ваше дело )) СВС как то засиделось )) а то может хоть интерес вернётся )
|
||||
|
||||
![]() ЛОГ ДАРА !!!ЛОГ!!! ЛОГ моего нападения в глубокой шахте!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачем так кричать? что то у вас к вечеру нервы сдавать у всех стали )) может играете много?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
логи боёв у вас, а не у нас... вот если б вы напали на меня.. разговор был бы уже другой Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану. Я считаю что Ваш клан прикрывался мои старым топиком дабы умышленно навредить нам. А по сему... условия всё те же Удачи.
|
||||
|
||||
![]() Цена выросла до 10 000 мн... 10 000 мн за лог боя?ДА ЭТО реально и только сейчас....
Кекс а ты то в войне ЛЛДvsТСД с какого боку-припеку вообще?
Мы не родились ни во время великой войны,ни во время великой депрессии.Наша Война-Война духовная,наша Депрессия-наша Жизнь.(с) Tyler Durden Последний раз редактировалось noob smoke, 03.08.2007 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Уж полночь ближется а Германа все нет(с)А.С.Пушкин
Подытожим?!...и так поехали: Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27650 или за три дня он как раз и испортился?или кто то лукавит? 02:13 Вездесущий: На Вас напал noob smoke! данное нападение было совершено в шахте на BlackLight [18] .. если меня нет ночью у компа, то это не значит что я не в курсе происходящего в моём клане. У Клана Танцующие с Драконами есть два варианта.. или извинения автора топика с компенсацией морального ущерба в 1000монет за нападения в шахте на BlackLight [18] 2) Про нападение как вы утверждаете нападение было в шахте итак смотрим лог: http://www.haddan.ru/blog.php?id=17861873 читаем время сходиться Начало: 02:13 но вот маленькая неувязочка....место Место: Окрестности Старограда: Север возникает резонный вопрос КТО ЛЖЕТ? В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет. (с)Дара 3) Итак какое же игровое правило я нарушил? или может я преступил моральную норму?если да то какую? За что я должен извиняться? И какова же в последствии причина войны?если я соблюдал их? видимо кто то опять говорит одно а делает другое.... 4)хаос понять невозможно... но извините меня СВОБОДА-НЕ ЗНАЧИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!(с)Ф.М.Достоевский Будем считать что причиной есть уж слишком частое ваше внимание к моему клану.(с) Дара 5) про внимание.. А на кого извините я должен обращать внимание если вы это единственный клан который нападает на ТСД в окрестностях? Я закончил... Прошу всех здравомыслящих людей ответить мне в приват по поводу этого топа... ну и здесь тоже можно отписаться всем тем кто не боиться... до начала войны 30 минут...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтож раз так.. Меня оскорбило лично ваше обращение в мой адрес. И лично Вы и будете отвечать. Выход из МОЕГО ЧС ВАС составляет 5000мн и извинение. Сумма будет увеличена в случае дальнейшего проявления Хамства в мой адрес. За собой оставляю право использовать методы прямой агресии против Вас лично(подчёркиваю). Т.к. через несколько часов нахожусь в отпуске, активные действия оставим на 2 недели. Но если всё же разум победит за это время - ячейка для перевода средств от noob smoke ( http://www.haddan.ru/user.php?id=165598 ) - №1004201. перехватчик Улыбнуло очень. Всегда интересно слышать как глава клана отрекаеться от него при первой возможности и ведёт себя так, как будто не имеет к нему никакого отношения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где здесь хамство? в том что я сказал что сам отвечаю за свои слова? или в том что я не показал на КОГО ТО пальцем?
|
||||
|
||||
![]() мне сейчас некогда.. так что ждите... когда у меня будет время, тогда я вами займусь.. всё равно итог будет как и в прошлый раз.
А если так уж ручки тянутся с экв побегать.. не сдерживайте себя )) или страшно? ) мне лень читать что там написано.. я и так знаю ерунда