![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я и считаю! Что нужно сдеать вход открытый. Просто вход по цене (15-30-50) мн! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
чес слово тему в топку. не буду говорить аффтару выпей йаду. хотя руки и чешутся написать это =)) а нафига делать платный вход? приведите пожалуйста все доводы для данного введения. Все плюсы. все минусы. и сосчитайте =)) тогда может отпадет желание =)) а лучше женитесь. заодно узнаете скока стоит свадьба...
|
|||
|
|||
|
Да не нужно никакой отдельной локации,гости вот настояшии флудеры на свадьбе,гы.Можно спокойно подождать 15-20 минут и потом всем дружно поздравить молодых,тогда никто ничего не получит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Идея хорошая поддерживаю!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
БаянчеГ
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
На самом деле, правильная идея разделить молельню и женильню. А то, простите, какого черта получаешь молчанку из-за того, что пост случайно или по недосмотру ушел в общий чат тогда, когда кучке юзеров приспичило ожениться?...
Сами представьте, что за бред, сидит куча народу, медитирует, молится, а тот вваливает бухая толпа и давай орать во все горло Горько! Горько!. Фигня полная. Не так-то сложно нарисовать в храме еще одну комнату, как в башне магов Урзус с Голрадиром сидят каждый в своей и друг другу не мешают. |
|
|
|||
|
|||
|
Умно
![]() |