![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу инквизицию не обижатся.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасиб Кэт...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Глава 6
Тунель Я спустился в подвал. Справа находились опустошеные бочки и бутылки, в противоположной стороне.... ничего. "Гы... Наверное сосуды с вином и пивом тут до ограбления находились..." - предположил я. Я походил, подумал... Незнал с чего начать. Тут до моих ушей донесся писк и поскребывание. - О мама! Крысы!! - вскрикнул я. Я до сих пор не помог бармену, не очистил подвал от этих хитрых тварей, хотя он очень просил и даже награду предлагал. Вот теперь ррасплачиваюсь за свою лень. Придется убить крыс задаром. Я пол часа бегал за ними пока не убил парочку и не распугал остальных. После моей победы над двумя крысами я оставил куча разбитых бутылок, сломаных бочек... Я довольно потер руки. Дело зделано. Я сильно устал поэтому сел на сломаную бочку и порывшись немного в рюдзаке нашел то что искал - Эль Бодрости. Немного глотнув я сразу почуствовал прилив сил. Спрятав бутыль обратно в свой инвертарь я начал обдумывать что делать дальше. "Так... Ваще зачем я сюда приперся?" - удивился я и начал начал напрягать извилины. Несработало. Тогда я ударился головой об стенку. Это всегда помогало. "Ах да точно я в баре! И вроде бы старика бармена ограбили..." - обрадовался я наконец вспомнив. Я сосредоточился и начал иследование подвала. Разрушение очень сильно притормозило работу. Пришлось убирать все это окуратно - возможно что нибуть важное для моего расследования в этой куче мусора. Копатся в мусоре - брррр.... За три часа я справился. Кое как все убрав я так ничего важного не нашел. Да и на что я мог надеятся? Что кто то тут из бандитов что то потерял? Бред.... "Ты тупой! Зачем искать что то чего ты сам не знаешь?! Тем более тут побывали инквизиторы! - говорил мне "мозг" или подсознание... "Хы.... а мой мозг прав! Неуж то поумнел?" - удивился я и сел. Постепенно меня начала одолевать ярость. Я вскочил и начал крушить все вокруг. Я бил, ломал, крушил и мне хотелось еще.... "Неужели я сошел с ума?" - подумал я но продолжал крушить. Я ногой ударил по стенке уже понимая что совершил глупость. "Щас ногу сломаю..." - мелькнуло в голове но вот чудо! Моя нога с легкостью проломила стенку и потянула меня за собой. "Неужели я такой сильный?" - обрадовался я но тут же я сразу огорчился. "Тунель...." - загрустил я и через секунду возликовал: - Тунель! Вот как они пробрались! Вот ключь к разгадке! Продолжение следует... Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 17.08.2007 в 19:11. |
|
|||
|
|||
![]() Постарайся больше не радовать нас своим творчеством!
Меня даже стошнило! Да кстати писать ты совсем не умеешь,от твоего чтива,скучно,вяло и х...о. ПС:от чистого сердца. |
|
|||
|
|||
![]() Ушак, ты извини но некоторым мое творчество нравится! И поэтому я буду продолжать писать!
З.Ы. Мне даже интересно что ты написал? |
|
|||
|
|||
![]() я стихи пишу
|
|
|||
|
|||
![]() Какие именно? Я хочу почитать..