![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ждём с нетерпением ваших фоток, стихи замечательные, надеюсь автор не против того что они уже в моей инфе!!!
|
|
||||
|
||||
![]() )))
Цитата:
Официальный язык Хаддана - русский (...) Я не знаю, кто Вы, но коль скоро вы общаетесь и МОДЕРИРУЕТЕ на этом этом языке, то стоило бы заняться пунктуацией........................ Есть слова в русском языке, которыми я бы мог выразить мой восторг от ВАС, мог бы выразить даже не красным цветом, но, по моему глубокому глубокому ИМХО, ситуация важнее правил, особенно если ты безграмотен, безграмотен, безграмотен......................... З.Ы. Может, подпишетесь? ![]() [color="Red"]смотрим кто редактировал последний сообщение, вот истина проливающая свет на мрак незнания
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.08.2007 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]() Монарх, без проблем! Эти стихи экспромт как и первый свадебный танец.
ПС, Серёжкин, поправь текст, ты чего-то повторился некисло ![]() Ещё раз всем спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Тебе бы понравилось, если бы я тебя называл - "Света"?
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)))) Счастья и любви
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздавляю Сань, счастья вам в семейной жизни, чтобы через 50 лет, мы тя поздравили с золотом... и по другому ниипёт... Детей, внуков,правнуков ))) ты же от нас не уйдешь ???
![]() Выпьем за тебя облизательно ![]() ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |