![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: ваше мнение | |||
| Да |
|
15 | 65.22% |
| Нет |
|
8 | 34.78% |
| Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот это мне понравилось+)) А по-теме: да ты права. Но только если не учитывать того, что форум-это место, где человек выражает своё мнение так, чтобы его видели все, а не только автор в репе. ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сильно усложнит нам форумчанам жизнь. Если говорить, то правильно сказано, что контингент игроков весьма широк (Украина, Эстония, Литва и т.д), которые не должны знать русский язык на 5. А слово "форум", произошло в Др. Греции, т.е. место, где важно мнение (которое достаточно четко сформулировано), но оно не регламентируется определенными законами. Опечатки.... ведь читатели смотрят не на грамотность, а на смысл высказывания. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А потом им и остались.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Где-то я уже видел жёсткую борьбу с "удаФФ-измами"...
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня только один вопрос к тем кто против: вы не согласны, что конкретно с разделом Помощь проекту нужно что то делать, поскольку сейчас это вторая беседка, совершенно бесполезная, где иногда можно только повеселиться? А остальной форум не трогать, на здоровье.
Модераторам этого раздела больше полномочий, на мой скромный взгляд они знают свое дело |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут-да. Полнастью солидарен! Здесь-вводите жесть всякаю.Только ещё сюды одно правило-за создание в этом разделе темы класса "Бред"-бан на месяц. =))
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот, уже хорошо, мы на пути к консенсусу
Хочу обратиться с просьбой к модераторам раздела принимая во внимание содержание темы обсудить все с супермодератором (и\или администрацией, не знаю как должно быть) и ужесточить требования к темам и сообщениям в ЭТОМ разделе. Надеюсь автор будет не в обиде на мою чрезмерную активность в его теме. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2.3. и 4. Смотри пункт 1. . тоесть неаргументированные ответы должны считаться флудом, со всеми вытекающими последствиями. Вообще модераторы и сейчас имеют все средства превратить раздел из Беседки в Продложения. |