Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: ваше мнение
Да 15 65.22%
Нет 8 34.78%
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2007, 00:39
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от m514
Меня постоянно спрашивают: "Так ты девушка? А почему перс мужской?"
А почему он эльф никого не интересует....

Вот это мне понравилось+))

А по-теме: да ты права. Но только если не учитывать того, что форум-это место, где человек выражает своё мнение так, чтобы его видели все, а не только автор в репе.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 15.08.2007, 00:39
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Нет. Какая разница как выражаешь своё мнение? + - это согласие с человеком. Или я должен написать: "Я согласен с этим мнением." ?
Или не писать ничего если согласен? Или если видишь-откровенный БРЕД, почему я это не могу написать?? Или я должен это объяснять-почему чувак без мозгов? Ну так я этого знать не могу, я всего лишь пишу своё мнение в теме.
угусь.... странно будет, тогда лучше весь форум просто ввести (возможные выражения, в строке ввода выбирать "Я согласен", "Я выражаю недовольство автору топика", "Я хотел бы поставить плюс автору" и т.д."
Сильно усложнит нам форумчанам жизнь. Если говорить, то правильно сказано, что контингент игроков весьма широк (Украина, Эстония, Литва и т.д), которые не должны знать русский язык на 5. А слово "форум", произошло в Др. Греции, т.е. место, где важно мнение (которое достаточно четко сформулировано), но оно не регламентируется определенными законами. Опечатки.... ведь читатели смотрят не на грамотность, а на смысл высказывания.
Старый 15.08.2007, 00:40
Генерал

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Большинство гениальеых идей сначала казались Бредом.

А потом им и остались.
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 15.08.2007, 00:46
Аватар для Warmice Warmice не в сети
Послушник

Warmice На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Warmice

Где-то я уже видел жёсткую борьбу с "удаФФ-измами"...
великой силы и нашей великой слабости.
Старый 15.08.2007, 00:48
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Warmice
Где-то я уже видел жёсткую борьбу с "удаФФ-измами"...
Да на многих форумах проходят такие акции)))
Старый 15.08.2007, 00:52
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

У меня только один вопрос к тем кто против: вы не согласны, что конкретно с разделом Помощь проекту нужно что то делать, поскольку сейчас это вторая беседка, совершенно бесполезная, где иногда можно только повеселиться? А остальной форум не трогать, на здоровье.
Модераторам этого раздела больше полномочий, на мой скромный взгляд они знают свое дело
Старый 15.08.2007, 00:55
Генерал

Цитата:
Сообщение от Ларсен
У меня только один вопрос к тем кто против: вы не согласны, что конкретно с разделом Помощь проекту нужно что то делать, поскольку сейчас это вторая беседка, совершенно бесполезная, где иногда можно только повеселиться? А остальной форум не трогать, на здоровье.
Модераторам этого раздела больше полномочий, на мой скромный взгляд они знают свое дело

Тут-да. Полнастью солидарен! Здесь-вводите жесть всякаю.
Только ещё сюды одно правило-за создание в этом разделе темы класса "Бред"-бан на месяц. =))
©12.oz.mouse
Старый 15.08.2007, 00:56
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
делать нужно, т.к. большая часть тем: а) Либо повторение старых. б) Либо ненужные темы. Но с русским языком, немного суровато. Ведь, если посмотреть, то аудитория и по возрасту различается, игрок 12-13 лет не может в совершенстве знать русский язык и наказывать его за это?
Старый 15.08.2007, 01:12
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Ну вот, уже хорошо, мы на пути к консенсусу
Хочу обратиться с просьбой к модераторам раздела принимая во внимание содержание темы обсудить все с супермодератором (и\или администрацией, не знаю как должно быть) и ужесточить требования к темам и сообщениям в ЭТОМ разделе. Надеюсь автор будет не в обиде на мою чрезмерную активность в его теме.
Старый 15.08.2007, 01:21
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Water support
каждая тема с опросом "да/нет"

наказания за ответы типа "бред", "ап стену", "креведко", "+1", "плюсеГ", яд и прочее... сразу тереть модератарам(предупреждение автору)

посты типа: не введут, да это сложно, не реализовать, тереть без предупреждения или корректировать в постах(не вам их вводить, вы не знаете кода и конкретной реализации)

предложения оформляются конструктивно, с обозрением всех плюсов и минусов нововведения...

отписыватся только обосновано с комментариями почему, либо дополнение скрытых для автора граней...

PS: надоело листать оффтоп, или вы считаете что без вашего "аффтар выпей яду" или "+1", тем кого интересуют данные топы, не обойтись? чем больше флуда, тем меньше вероятность нововведения...
1. Этот раздел форума адресован к администрации, зачем голосование? если интересно мнение игроков то это не тот раздел, и модераторы должны или удалять или переносить тему.
2.3. и 4. Смотри пункт 1. . тоесть неаргументированные ответы должны считаться флудом, со всеми вытекающими последствиями.

Вообще модераторы и сейчас имеют все средства превратить раздел из Беседки в Продложения.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск