![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот предлагают такую вот *ВЦ*, предлагают... а потом на форуме ноют: "Запретите шакалов! Увеличьте скорость! Сапожки разваливаются, халява пропала..." Не усложняйте себе жизнь, ну, будут все без исключения плестись и проклинать про себя удода, придумавшего такую *ВЦ*, а оно тебе надо?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Не Ангелу с Дюрером +1. За развернутый и обоснованный ответ.
|
|
||||
|
||||
![]() А излечение пролома черепа за сутки-не бред?
А выйти из лаба нажатием одной кнопки-не бред? А вещь, дающая тебе силу-тоже не бред???? Блин, хватит искать привязки к реалу! Хватит ТУПИТЬ! И ваще, чё за предложение?? "Тра..те меня! Я хочу, чтоб мне хреново было!" Или может исходишь из фразы- "Нас ..., а мы крепчаем?" Наверно в армии переслужил-у них там любимая поговорка.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось m514, 27.08.2007 в 12:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось m514, 27.08.2007 в 12:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() б) идея не по мне, не смотря на логичность предложения |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ведь маел предупреждал в одной из темок о весе вещей в инвентаре, что караваны шахтёров и егерей будут нещадно избиваться разбойниками прямо на выходе из рабочих лок из-за того, что слишком медлительны. З.Ы. А теперь подумайте, сколько до кузницы переться кузнецу, если он с собой тащит свой шмот, шмот для ремонта, пару чертежей +4 и соответственно ресы для ремонта и ковки шмота +4... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ладно, лопухнулся я. Просто немного показалось, что было бы поинтереснее. Ладно, лопух я и есть лопух
![]() ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Давно пора!
Аффтару +1 |