![]() |
|
||||
|
||||
![]() все со мной согласны а плюсик в репу никто не воткнет...
![]() а вообще - алхимик активная профа...мало набирать циферки - надо найти покупателя!! но эти отрицательные события с пропажей ресов все перечеркивают.... можешь неделю работать и опа..пропадает выживание на 15 юзов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() вот такой вот ещё вопрос появился, есть событие, в котором срок годности сваренного элика уменьшается, я так понимаю при рисовании чертежа такого события нету, тогда какого .... при событии потраченные ресы и неполучившийся элик, пропадает чертёж????
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен прибыль по совокупности нулевая.цены на рынке и в баре режут не хуже ножа.А если не отслеживать подение цен можно выбрасывать порченные элики пачками.Чтото не заметил чтоб они так портились в баре как в часном магазиньчике(наверно холодильник у них хороший).Пропажа реса и травмы вот и все основные радости.Впрочен делаю сегодня тоже что и вчера не игра а привычка .А для тех у кого возможностей и желания вкладывать реальные деньги нет игра теряет смысл с каждым уровнем....обидно
всем удачи Shnobby ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот немного предложений... жду критики
1) мастер делает разом 2 эля.. гранд 3 или 4 (уровень больше - заработок так будет больше) - либо 1 бодру сварил либо сразу 2,3,4... 2) время гранду можно поставить на 4 минуты - будет смысл качать профу до гранда.. 3) пересмотреть возможность изготовления элей по профуровню.. 4) хранение элей в магазинах не должно уменьшать срок годности(иначе тока бодрость можно варить не на заказ)
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 09.09.2007 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А идея не плохая по Всем пунктам ![]() P.S.А почему бы и нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Предложенице неплохое. Но тогда вопить начнут сразу все. В первую очередь новички-шахтеры. Типа, "Вам дали халяву, а нам где?".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не на правах рекламы. Я работаю бесплатно, за спасибо, за подарочек. ![]() Можете мну кровавить, я в сев лабе, если онлайн. ![]() Мне просто приятно знать, что я как алхимик нужна клану. А бессмысленная колатушка мобов мне надоела еще в БК. Хотя тогда там их еще не было. ![]() Вот если бы на подмастерье добавить скажем темные эли, на мастере - мастерство, на гранде - ...., мячты-мячты,польза бы от нас, алхимиков, была бы выше. |
|
||||
|
||||
![]() Зачем колотить, если можно +1 поставить?
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
в общем Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ просьба рассмотреть данные предложения=) а вдруг что действительно стоящее