![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жаль невинных. Мне кажется наш Беслан и 11 сентебря примерно равноценны по чудовищности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мысль создать этот топ появилась после просмотра очередного документального фильма о событиях в Нью-Йорке 11 сентября 2001г. На самом деле больше хотелось узнать/понять ЧТО для людей это значит? и значит ли? Конечно понятно что среди погибших почти 3000 человек у большинства из нас не было ни родственников, ни знакомых.. да по сути и имена, звучащие нам не говорят ни о чём, но почему то, ком в горле и слёзы на глазах.. от чего и мне ни чуть не стыдно, потому что в первую очередь думаешь о своих близких и о том что, не дай бог, мы можем услышать знакомое имя. Тут кто то писал про Беслан.. да.. 1 сентября у меня были те же чувства.. так же было/будет и 24 октября в очередную годовщину Норд-Оста.. и каждый раз, когда приближается осень я уже жду *как это ни печально* чем нам грозит новая осень
|
|||
|
|||
![]() Просто дата. День, такой же как и все... когда погибают люди, в огромных количесвах, каждый день. Люди, такие же как и мы с вами.
Просто по-человечески жаль ни в чем неповинных людей, пострадавших и еще страдающих из-за того, о чем мы с вами и подозревать не можем... власть, деньги, непонятные нам цели и идеи... хотя, конечно, в бОльшей степени только деньги, огромные деньги. А все мы просто люди, которых кто-то вправе убить, взорвать, оставить без семьи и родных, взять в заложники, зверски истязать.... А дат таких много... было, есть и сколько еще будет. Но мы можем только об этом подумать, поговорить, сделать заведомо неверные выводы... сказать что кто-то такой плохой, кто-то хороший, поспорить, поругаться или просто высказать мнение. Верно же лишь одно, ничего изменить этим не предоставится возмозможным... |
|
|||
|
|||
![]() День , когда Американцы наконец-то поняли что ведут войну а не несут мир свободу и равенство бедным-бедным иракцам истоковавшимся по демократии.
Удачный военный ход давший громадное стратегическое преимущество Аль-каиде. Или , по другой версии , работа спецслужб Америки, позволившая им оккупировать несколько богатых нефтью стран. P.s. Людей - жалко. И тех которых убивают пачками американцы, и тех что рвут талибы. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 11.09.2007 в 13:40. |
|
||||
|
||||
![]() Для меня удасный терракт от 11.09 2001...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 11 сентября..... работа на две ночи: описание последствий для политической обстановки в США и способов медийного реагирования, в т.ч. ошибки медиа в освещении событий
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 11 сентября?...хмм....еще одина рабочий день...не больше
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господа... там демократия... и каждый, каждый человек в США причастен ко всему, что делается самой страной... так что не бывает невинных... а еще есть теория вектимности... впрочем, это так, сугубое имхо... в остальном, кроме *жалко*- согласна с Яном.
|
|||
|
|||
![]() По поводу "жалко" ...
Абстрактно "жалко" любой человеческой жизни.Корректирую себя, стараюсь стать лучше. Вставлено чтобы меня не назвали сочувствующим Исламу ирландским евреем. Принципиально - не признаю за некоторыми типами людей права на жизнь, и не удивлюсь если кто угодно отнесётся ко мне так же. |