Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2007, 00:02
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Джо,при чём здесь ДХ и его члены?Просто в последнее время в мире происходит очень много техногенных катастроф...Разрушение домов из-за взрыва бытового газа,падение самолётов из-за отказа оборудования или ошибок диспетчеров,столкновение поездов,пожары...и многое многое другое...давайте всё это выкладывать сюда...
Старый 15.10.2007, 00:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я не про то, я написал, что да, выкладывать не надо, но зачем так орать на девушку, прям запресовали её со всх сторон. Не читайте и всё. Или хот бы более культурно ответьте.

Цитата:
Сообщение от Damp
Ты дура или действительно не понимаешь? ...

Вот например это?...это очень культурно?... а то где-то за девушек прям горой, а где-то базар не фильтруем.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.10.2007, 00:21
Damp  

Джо, перед тем как что-то писать неплохо иногда думать, это я про Арвен, а не про тебя.

Цитата:
Я конечно ничего не имею против киллера, но про его операцию написали на форуме...зачем?... что от этого изменилось? Ему пожелали выздоровления все те люди, которые и так бы ему пожелали через друзей и знакомых кто мал мальски с ним общается. Этот топ существенно изменил ситуацию.

Килер, один из нас, причем его любят и знают многие, когда ему желают скорейшего выздоравления - это помогает, многие из топа узнали о его беде и позвонили или просто связались что бы помочь. Людям же из Днепра мы ничем не поможем.

Цитата:
Проще признаться негативное отношения к ДХ и всем его членам взяло верх.

Лично у меня нет никакого негатива относительно ДХ, более того я к ним отношусь с уважением.

Цитата:
Я не про то, я написал, что да, выкладывать не надо, но зачем так орать на девушку,

Я несколько сорвался, из-за того, что в последнее время слишком часто вижу смерть и мне надоело наблюдать как из форума делают место для плаканья.
Старый 15.10.2007, 00:32
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Джо, перед тем как что-то писать неплохо иногда думать, это я про Арвен, а не про тебя.

Я прекрасно понял, что ты про Арвен, а не про меня. Просто можно было спокойнее прокоментировать, либо вообще не читать, раз ты не в духе.
Я вообще на форум стараюсь не заходить в плохом настроении, чтобы потом никому не хамить и не портить настроение.

Цитата:
Килер, один из нас, причем его любят и знают многие, когда ему желают скорейшего выздоравления - это помогает, многие из топа узнали о его беде и позвонили или просто связались что бы помочь. Людям же из Днепра мы ничем не поможем.

Ну а для вас он да, друг, а для кого-то он может не друг и вообще его не знает. И ему вообще фиолетво что с ним случилось, и ему это не итересно. Об этом тоже надо подумать. Тот топ тоже не был позитивным. Почему и этот не воспринять нормально, просто посочувствовать. Аналогов можно привести много. Что теперь всё игнорить, дабы не портить себе настроение. А нафиг вспоминать все трагедии...то же 11 сентября... что от этого люди воскреснут? Или День победы?...может для кого-то это такой траур, что на этой войне потеряли родню, а народ, сука празднует. Давайте вообще наплюём на всё..и на всех людей... Ещё говорят, что это я жестокий... да, действительно... людей слишком много, чтобы их всех жалеть... но ведь и ты такой же человек... как бы потом так же не наплевали на тебя...

Цитата:
Лично у меня нет никакого негатива относительно ДХ, более того я к ним отношусь с уважением.

Это радует.

Цитата:
Я несколько сорвался, из-за того, что в последнее время слишком часто вижу смерть и мне надоело наблюдать как из форума делают место для плаканья.

Раз сорвался - умей извиниться. Ты сорвался,а человеку неприятно. Раз такой восприимчивый - просто не заход в такие топы.

Старый 15.10.2007, 00:43
Damp  

Цитата:
Раз сорвался - умей извиниться. Ты сорвался,а человеку неприятно. Раз такой восприимчивый - просто не заход в такие топы.
Мало что человеку неприятно, мне неприятно было читать этот топ, имхо, но он здесь не уместен.
Если ты внимательно почитаешь начало, то увидешь, кто хамить раньше начал, так что я не вижу причин перед кем-либо извенятся.
Старый 15.10.2007, 00:47
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Мало что человеку неприятно, мне неприятно было читать этот топ, имхо, но он здесь не уместен.
Если ты внимательно почитаешь начало, то увидешь, кто хамить раньше начал, так что я не вижу причин перед кем-либо извенятся.

Читать тебя никто его не заставлял. К тому же там даже текста не было...была ссылка..сам зашёл туда, тебя что заставили туда заходить? Нет. А раз зашёл, то кто виноват? А вот уже непосредственно оскорбления.... ни она тебя дураком назвала, а ты дурой. Если бы изначально ты не начал отписываться негативно, то и ответила бы она тебе иначе, либо вообще не ответила.

Угар, сами читаете такие топы, а потом говорите зачем мол их создали.

Старый 15.10.2007, 00:51
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Джорджик, номер Аськи Дампа у него в инфе
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 15.10.2007, 00:54
Damp  

Цитата:
Читать тебя никто его не заставлял. К тому же там даже текста не было...была ссылка..сам зашёл туда, тебя что заставили туда заходить?
Следуя твоей мысли за РВС наказывать не должны, жертвы сами заходят и никто им не доктор.

Цитата:
ни она тебя дураком назвала, а ты дурой. Если бы изначально ты не начал отписываться негативно, то и ответила бы она тебе иначе, либо вообще не ответила.
Я не назвал, а спроисил, разница есть.
Джо, короче, я не мальчик, что бы перед тобой за каждое слово отчитываться, у каждого свое мнение. Я свое мнение уже сказал, следовательно из топа удаляюсь, а ты как Рыцарь на белом коне и спаситель угнетенных и обделенных должен пошустрому прибежать на дальнюю поляну и дать мне мзды, адьйос.
Старый 15.10.2007, 00:59
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Джорджик, номер Аськи Дампа у него в инфе
А зачем она мне?

Цитата:
Сообщение от Damp
Следуя твоей мысли за РВС наказывать не должны, жертвы сами заходят и никто им не доктор.

Я не назвал, а спроисил, разница есть.
Джо, короче, я не мальчик, что бы перед тобой за каждое слово отчитываться, у каждого свое мнение. Я свое мнение уже сказал, следовательно из топа удаляюсь, а ты как Рыцарь на белом коне и спаситель угнетенных и обделенных должен пошустрому прибежать на дальнюю поляну и дать мне мзды, адьйос.

Ну это же не считается РВС... это обычная ссылка, коих на форуме, особенно в беседке - Туча. Я например просто не захожу, если мне не интересно. Есть темы, которые давно висят, а я туда не заходил не разу. А если уж сам зашёл, виноватых не ищи.
Я и не прошу тебя отчитывться. Ты сказал своё мнение, я его выслушал, а я сказал своё. Вот и всё =)

А чё тя бить, ты всё равно в астрал прыгаешь)) не интересно)) Лучше птом поближе выловить.

Старый 15.10.2007, 01:06
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

интересно,когда начнутся появятся топики про иран,ирак,грузию,осетию и в этом духе.
дампу +1.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.

Последний раз редактировалось n0thing, 15.10.2007 в 01:10.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск