Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2007, 16:53
Дюрер  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Странный вопрос Вы что делаете какие-то выводы и что-то меняете при появлении таких тем или просто по прошествии определённого времени?

Ничего нового ни от Вас, ни о Вас не ожидается, в таких темах можно увидеть только что-нибудь интересненькое, но не с Вашей стороны, вы уже давно приелись и не вызываете ни положительных ни отрицательных эмоций, Вы просто есть.

О, как увидишь, шепни мне... увы и ах.. мне это интересненькое не встречается если бы интересненькое, я бы понимала причину создания этих тем.. пока авторы не блещут оргинальностью... одно и то же об одном и том же и даже одними и теми же словами? эхх....

ээ... ну.. я сделала вывод: когда человеку нечего делать или он не умеет приспособиться к существующим условиям, он начинает ныть. Ибо не нытики идут и находят пути решения проблемы... причём эффективные пути.
Старый 16.10.2007, 16:57
Elionela  

Обнаглевшие хаи, обнаглевшие хаи... сколько раз уже все это слышали. Неужели не понятно, что все, кто становится хаем, неизбежно станет для кого-то обнаглевшим хаем, даже поборник справедливости. Хотя и это просто одно из средств получить хоть какой-никакой драйв от игры.

Соль вся в том, что кто бы тут в игре как не обнаглел, кого бы как только не хотелось наказать, кто бы каким был плохим и нехорошим, нельзя переходить на личности, реал, оскорбления, потому что никакие нападения/изъятие ресурсов/войны/чс-ы, какими бы они ни были, ничего общего с реальностью не имеют и иметь не должны. И хаи-то как раз-таки в большинстве случаев это прекрасно понимают, поэтому и становятся для основной массы *обнаглевшими*.

Играйте в свое удовольствие. Определитесь, какая роль в игре вам ближе, и играйте. Развивайтесь, наказывайте кого хотите, как хотите, изощряйтесь, придумывайте, изобретайте. Играйте честно или подло, добивайтесь того, чего хотите любыми способами - нарушая законы или соблюдая, следуя установленным порядкам или нет, хитрите, изворачивайтесь, займитесь экономикой или политикой, или получайте удовольствие другими способами. Ненавидьте, злитесь, уничтожайте, кровьте тех, кого так не любите, но в рамках своей роли, забывая о том, что есть реал в игре. Реальная личность должна интересовать только тогда, когда по обоюдному согласию, игроки из игры переходят на реальное общение. Ведь это так просто... и никаких проблем не будет)
Старый 16.10.2007, 17:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек, хватит флудить в темах, которые вас никоим образом не касаются. Займитесь делом, у вас есть адвокатская лицензия - вот и защищайте "униженых и оскорблённых".
В Беседке темы и не должны меня касаться пришёл, увидел, написал Ты не напрягайся так, а то не дай Боже "казус" произойдёт)))
Я успеваю делать своё дело,а ещё и тебе писать, аля Гай Юлий Цезарь
Старый 16.10.2007, 17:11
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от ЛЛД
Тень я внимательно прочел пост. Ничего хорошего там ни для тебя ни для Мередит не увидел.Можно высказавать как угодно свое недовольство тем или иным кланом но обзывать незнакомого человека совсем не похоже на высокую моральность Мередит о которой она так кричала в топе. Честно читать противно и откуда такие индивидумы беруться)) ну насолило тебе ДХ но причет Тут Ольга то? короче в топку тему. Хочеться сказать Даре: Оля самое главное чтобы твои друзья, родные и близкие люди, Любимый мужчина никогда в тебе не усомнились и любили тебя всегда. А что думает осальной контингент абсолютно наплевать я так думаю)

из всего сказаного вами соглашусь лишь с тем, что оскорблять человека может и не стоило, а в частности сделать это в более мягкой форме и оргументировано(что попытался поправить дальше в общения в топе на который ссылался-читайте дальше топ-ссылку) Поверьте мередит можно понять!!! объясню почему на небольшом примере: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31766 вот ссылка на топ где Дара объявляет войну "покойному" клану ордену хаоса, который гордо ушел всем кому можно объявив войну, что улыбнуло(не их роспуск, а их действия перед уходом)... =)) Причина этого безобразия "Королеве" да?ре взбрело в голову увидеть доказательства того, что персонаж Нежная мурр... не получала инфу от служителей порядка-уважаемых инквизиторов по поводу ников двух инкорнаций некто Дюрер... просто возникает закономерный вопрос: какие доказательства п этому поводу можно вообще придоставить???!!! На что(даже не сомниваюся в этом) получила ответ, если спрашивала: "твои проблемы!" И это все не смотря на то, что представитили аминистрации в этом топе отписывалися, давая понять, что нет доказательств у ДХ по поводу слива информации, а следовательно нет причины для конфликта, где крайними оказалися Орден хаоса(жаль ребя, что так получилось!!!)... наводит на мысль: Дара где ваше хваленое уважение к админам... объявлением войны малому клану вы усомнилися в их правате???
А вот http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432&page=11 ссылка на предложение о введении ряда законов, в том числе закона о ЧС, в топе которого представители ДХ яро сопративлялись новшеству(флудили, невнятно пытаяся объяснить, почему же эта мысль бредова... что так и не получилось) ответ очевиден... потому что не получится такого беспредела в отношении других кланов и отдельных персонажей в частности, если это новшество довести до ума... что весьма выгодно для ДХ... Ну да?ра так нужен этот закон??? сомневаюсь, что мнение изменилось, ибо как сказал Не ангел ночи "зачем подстраиваться под те законы которые можно подстроить под себя?"(http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432&page=17)... чем не заявка на включения режима бога... Вот по этому, в их адрес много не хороших слов, и не чему тут удивляться!!!

Было бы странным еслибы ее сокланы ее не поддержали... они же в одной упряжке все... что говорит о стадном инстикте, сохранившемся от возможных предков... =))
З.Ы. Обращение к АДМИНАМ... может ну его нафик этот цирк, и начнем помогать и совершенствовать проект??!!!
Старый 16.10.2007, 17:20
Angwar  

Прачитал...многа букафф..аффтару незачот.....
Смысла нет...Что, после всех тем что-то изменилось, кроме того, что аффтары сидят ф Храме и ждут лучших времен..или подали на ПСЖ...? Когда лес еще в Городе был, на мну, 10го тогда еще, нападал Не Ангел..25 тогда уже...я матерился про себя, даже пару раз грубил в приват.....и? у меня появилась цель в игре...когда-нибудь вальнуть Не Ангела...не с камикадзе, не с калечкой...а в бою...сейчас я 18, качаюсь дальше...надеюсь день придет....а все эти тему - толку от них - о...
Кароче, фтопку.....
Старый 16.10.2007, 17:21
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Люди полностью уходят в виртуал, только от безысходности, комплексов, неудовлетворенности или своей ущербности... а чаще всего по нескольким из этих причин.
Так что по поведению можно вполне себе судить о человеке и его проблемах... А хаи и нормальные есть и их к счастью большинство, просто в глаза всегда бросаются всякие личности, которые по ходу не дружат с реалом и пытаются сорвать свою злость хотя бы здесь... Ну не удалась у них жизнь, либо у них высшая степень неудовлетворенности моральной или физической
Возвращайтесь иногда в реал и вы удивитесь, что там есть... ЛЮДИ!!! Много ЛЮДЕЙ!!! ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! и представляете... там людей БОЛЬШЕ, чем в праздничный день на сервере!!! Там еще есть добрые люди... в белых халатах... они вас еще чуть подлечат... дабы и другие люди к вам адекватно относились...
Старый 16.10.2007, 17:29
Дюрер  

Тень, ОХ получили войну за дело Некто Дюрер уверенна в том, что мадемуазель Мурр... не совсем честна. В противном случае некто Дюрер даже носа своегоне показала бы в приёмной инквизиции. Гуд?

Почитала топик , на котрый ты дал ссылку... про законы о ЧС... что там невнятного? Хочешь, я готова объяснить

Режим бога? Режим бога - это когда люди претендуют на то, чего не могут сделать... я не заметила в словах Не Ангела чего-то, что было бы ему не под силу))

Цитата:
Вот по этому, в их адрес много не хороших слов, и не чему тут удивляться!!!
Да кто тут удивляется-то?
Старый 16.10.2007, 17:36
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Elionela
Обнаглевшие хаи, обнаглевшие хаи... сколько раз уже все это слышали. Неужели не понятно, что все, кто становится хаем, неизбежно станет для кого-то обнаглевшим хаем, даже поборник справедливости. Хотя и это просто одно из средств получить хоть какой-никакой драйв от игры.

Соль вся в том, что кто бы тут в игре как не обнаглел, кого бы как только не хотелось наказать, кто бы каким был плохим и нехорошим, нельзя переходить на личности, реал, оскорбления, потому что никакие нападения/изъятие ресурсов/войны/чс-ы, какими бы они ни были, ничего общего с реальностью не имеют и иметь не должны. И хаи-то как раз-таки в большинстве случаев это прекрасно понимают, поэтому и становятся для основной массы *обнаглевшими*.

Играйте в свое удовольствие. Определитесь, какая роль в игре вам ближе, и играйте. Развивайтесь, наказывайте кого хотите, как хотите, изощряйтесь, придумывайте, изобретайте. Играйте честно или подло, добивайтесь того, чего хотите любыми способами - нарушая законы или соблюдая, следуя установленным порядкам или нет, хитрите, изворачивайтесь, займитесь экономикой или политикой, или получайте удовольствие другими способами. Ненавидьте, злитесь, уничтожайте, кровьте тех, кого так не любите, но в рамках своей роли, забывая о том, что есть реал в игре. Реальная личность должна интересовать только тогда, когда по обоюдному согласию, игроки из игры переходят на реальное общение. Ведь это так просто... и никаких проблем не будет)

Да кто говорит о том что народ не получает удовольствие от игры... кто не получает, тот не появляется либо на ПСЖ, что равнозначно ибо глупо заниматься тем что не нравится,что вы все заладили занимайся отигрывай роль... общение в чате по любой теме и высказывание мыслей это тоже кусочек этой игры, причем не менее интересный!!! Куда то вас потянулов в сторону наверное дыхание присутствующих из ДХ или еще чтото от них исходящие... =)) (Неуважаемые ДХ извените, что не отписываюся по флуду в топе ибо, не считаю не обходимым отвечать флудом на флуд)... Угу много драйва можно получить напав на нуба в 2 раза младше по уровню в дряхлом шмоте +1 или в лучшем случае +2... ибо он на начальной стадии своего развития... зато доблесные хаи показывают "кто в доме хозяин"... да много драйва они от этого получают, ростут в своих глазах... они же круты,т.к. они смогли чуть раньше появится, словить на данный момент, но существовашую на тот момент халяву(за реальщиков вообще молчу, благодарен лишь зато что это проект пока еще держится за счет вас)... это конечно относится не ко всем хаям - им респект и уважуха!!! а тем кто занимается вышепреведеным безобразием... выражаю свое фууу... дружно все показываем пальцем и скандируем ФУУУУУ.... =)) встретимся на тропках окрестностей старограда...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск