![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А мне не даёт елочку
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это ёлочка знала что ты себя плохо вёл в этом году и напал на меня около города пару дней назад и решила не давать тебе подарочка
![]() ![]() ![]() Админы - спасибо за замечательную игру..... а ещё я сессию не сдал ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а ёлочек с режущим уроном нет? а то смысла мне от этого рубящего урона, что козе баян
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хотя для 20+ воинов она хороша все таки, прирост урона умелки+сила нормульно))) спс)
|
|||
|
|||
![]() мне елка тоже ничего не дает, хотя статы все под веточку подходят, уже и метамарфозу даже выпила, что ей нада то??
|
|
|||
|
|||
![]() А мне и не предлагала ветку... Надо ещё раз игрушку повесить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Админы, за все спасибо, НО лаги ппц...уберите плз раунд таймы хотябы с ботами....надоело сливать бои из-за лагов((
|
|||
|
|||
![]() Лаги эт да. Но вот самое главное, то что ёлки так и не поправили. Всё такие же кривые как и впрошлом году. Уход от атаки курсивом, у танка мощность блока тоже. И ещё одна маленькая деталь.. танковые ёлки - рубящее оружие оО? Выходит все остальные виды в пролёте, и не только у танкаов.
За мандарины и шампнское поклон ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кстати да, может в описании ошибка? у меня по параметрам должна быть танковая елочка, но елка мне вообще никакой не дает, может кто-нить что-нить точнее сказать о параметрах веток?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |