Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 11:57
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dem'an
он говорит про всё...
но предложение - бред. на высоких лвлах распространены бои на пушках... и што?? подрался и опита не дадут?? тупо...
здесь все-таки наверна не про арену говорят, где процветают и кулачные бои, а про кач в шахте...а вот там я думаю было бы неплохо хотя бы снизить получаемый за победу над голым персом опыт раз так в 10...программно это не проблема, есть же уже скрипт, проверяющий находишься ли ты в профзоне и пишущий в инфе про соответствие уровней
Старый 04.02.2008, 17:25
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
Причем тут шахта???он говориит о арене...
но ведь он имеет ввиду убрать ВООБЩЕ с голых персоф опыт!

Тему ф топку, афтора туда-же
Старый 05.02.2008, 11:50
BattleGrounger  

тупо т.к. в одной команде скажем в основном маги, в другой - криты... в 1-й ситуцации допустим криты победили и получили скажем 200 опыта. а в другой маги и получили 500 опыта т.к. у критов хп больше... уороче ф топку...
Старый 05.02.2008, 11:53
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BattleGrounger
тупо т.к. в одной команде скажем в основном маги, в другой - криты... в 1-й ситуцации допустим криты победили и получили скажем 200 опыта. а в другой маги и получили 500 опыта т.к. у критов хп больше... уороче ф топку...
ну читайте вы не только название, а? речь о том что народ качается в шахтах на голых персах...и не надо рассказывать что мол там все равно опыта мало, если 11-13 лвл нападает на 20+ опыта прилично дают
Старый 05.02.2008, 16:37
BattleGrounger  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
ну читайте вы не только название, а? речь о том что народ качается в шахтах на голых персах...и не надо рассказывать что мол там все равно опыта мало, если 11-13 лвл нападает на 20+ опыта прилично дают
Да я понимаю... но и тему нуно раскрывать полностью... а то получается что чем меньше хитов тем меньше опыта... а вот как ты говоришь - есть прально
Старый 05.02.2008, 18:50
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

http://haddan.ru/blog.php?id=26366678
Я про такие бои! И что я сделаю? Он под крышей хаев, хоть сам полуголый. Нормально? Я уже молчу, что ломаю ожерелку по 30 раз на день, находясь только в шахте!

Да и перестаньте флудить!

Последний раз редактировалось Moon Elf, 05.02.2008 в 18:58.
Старый 05.02.2008, 19:00
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
но ведь он имеет ввиду убрать ВООБЩЕ с голых персоф опыт!

Тему ф топку, афтора туда-же
Слушай, если ничего умного не можешь сказать, так хоть раз промолчать можешь?!
Старый 05.02.2008, 19:02
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dimmu
здесь все-таки наверна не про арену говорят, где процветают и кулачные бои, а про кач в шахте...а вот там я думаю было бы неплохо хотя бы снизить получаемый за победу над голым персом опыт раз так в 10...программно это не проблема, есть же уже скрипт, проверяющий находишься ли ты в профзоне и пишущий в инфе про соответствие уровней
ну хотя бы так, и ожерелки, зрилки, кирки...кароч весь проф.шмот не считать их стоимость, т.к. в бою они не помогают ни капли
Старый 05.02.2008, 19:10
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Я качнулся до 13 на кулаках,так что я против.
Тем более что скоро класс монахов хотят сделать а один из орденов вообще говорят будет без шмота.так что думай...
Старый 05.02.2008, 19:29
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Я качнулся до 13 на кулаках,так что я против.
Тем более что скоро класс монахов хотят сделать а один из орденов вообще говорят будет без шмота.так что думай...
кулачные бои - отдельный разговор и рассматривать надо отдельно, просто на арене ставить кулачный бой, в котором не будут действовать законы шмота и в который никто одетый не сможет вмешаться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск